Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito Cambiare Prefisso alle note di Sezione e Dettagli

    Quando faccio una vista in sezione, mi appare in automatico la nota "SEZIONE A-A".

    Come faccio a far apparire invece "SECTION A-A", cambiando quindi il prefisso senza doverlo modificare ogni volta?

    THX

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Druck Visualizza Messaggio
    Quando faccio una vista in sezione, mi appare in automatico la nota "SEZIONE A-A".

    Come faccio a far apparire invece "SECTION A-A", cambiando quindi il prefisso senza doverlo modificare ogni volta?

    THX
    Buongiorno Druck,
    per fare ciò che chiedi è suffuciente andare in: Strumenti/Opzioni/proprietà del documento/etichette della vista

    basta che disabiliti il flag "per standard" e editi cone vuoi.

    Leo

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Mi dispiace ma non ce la faccio, non capisco dove sbaglio.

    In quel menu' ho solo dei menu' a tendina non editabili, ossia non risco a modificare le scritte......

    ciao



  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Mauri.66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks - Proe WF2

    Predefinito

    Non so con le versioni più recenti, ma fino alla 2006 non è possibile.
    L'unico sistema è selesionare sulla tavola e ridigitare la scritta sigolarmente.

    ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Ok! Grazie per la risposta!

    Almeno so che non si puo' fare e non perdo piu' tempo a cercare....;)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Druck Visualizza Messaggio
    Ok! Grazie per la risposta!

    Almeno so che non si puo' fare e non perdo piu' tempo a cercare....;)
    Chiedo scusa ho preso un granchio.... non si può fare nemmeno con SWX 2008!
    Mi dispiace di averti fatto perder tempo:p

    Leo


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare colore alle features, protusione, faccia
      Di Danlau nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-08-2017, 12: 43
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 23: 10
    3. prefisso parte
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 10: 55
    4. Cambiare font alle annotazioni nei customer default
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 19: 21
    5. Cambiare aspetto alle icone delle cartelle di Esplora Risorse
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 11: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti