Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Esporta con nome senza Spline

    Salve a tutti.
    In ambiente lamiera, quando si fa un foro non perpendicolare ad una faccia o una lavorazione similare, il modello piatto riporta (ovviamente) quel foro come un ellisse o un altra figura complessa che una volta creata in DXF con "Esporta faccia con nome risulta essere una Spinline.
    Se quel dxf lo devo mandare al taglio, non tutti i software dei taglio laser leggono le Splines. (per esempio il mio)
    Qualcuno sa se esiste un'escamotage o un'applicazione che mi trasforma la Spline in tanti archi, senza doverlo fare a manetta?

    P.S.
    Quelli che mi suggeriranno di cambiare software al Tlaser verranno fucilati immediatamente.
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    In ambiente lamiera, quando si fa un foro non perpendicolare ad una faccia o una lavorazione similare, il modello piatto riporta (ovviamente) quel foro come un ellisse o un altra figura complessa che una volta creata in DXF con "Esporta faccia con nome risulta essere una Spinline.
    Se quel dxf lo devo mandare al taglio, non tutti i software dei taglio laser leggono le Splines. (per esempio il mio)
    Qualcuno sa se esiste un'escamotage o un'applicazione che mi trasforma la Spline in tanti archi, senza doverlo fare a manetta?

    P.S.
    Quelli che mi suggeriranno di cambiare software al Tlaser verranno fucilati immediatamente.
    ciao tarksus secondo me dovresti fare manualmente! ps rispondi nel mio forum pls

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    meccanico
    Regione
    brescia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Se non è previsto esplicitamente usa il formato dxf r14 o r2000 che non supporta le spline le converte automaticamente in multilinea
    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gwennyk Visualizza Messaggio
    Se non è previsto esplicitamente usa il formato dxf r14 o r2000 che non supporta le spline le converte automaticamente in multilinea
    Ciao
    Ottimo.
    Le converte in polilinea, ma a questo punto basta esploderle..
    Un unico neo: mi "traduce" un arco di raggio di circa 300 mm in una miriade di linee di lunghezza circa 0,1 mm.
    Come fare per dargli una risoluzione piu' grossolana?
    ( Magari è un po' OT ,è più una domanda da forum autocad...)
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sundip96 Visualizza Messaggio
    .................... ps rispondi nel mio forum pls
    Non ho capito cosa devo rispondere e dove....
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Esporta faccia con nome negli appunti
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-03-2013, 23: 40
    2. Esporta faccia in Dxf
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-11-2012, 14: 47
    3. NON MI ESPORTA IL RENDERING!!!
      Di archiluke nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 17: 11
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 15: 25
    5. Esporta render
      Di sara89 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2009, 11: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti