Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: PROBLEMA FILETTATURE

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sleepers Visualizza Messaggio
    Quota / pick linea esterna / pick asse / Tasto dx / Tipo quota / Diametro lineare
    (se serve, togliere flag "visibile" all'asse)
    Non si finisce mai di scoprire cose... Stavo per rispondere che non si pu˛ fare!
    Grazie dell'indicazione!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto pi¨ efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sleepers Visualizza Messaggio
    Quota / pick linea esterna / pick asse / Tasto dx / Tipo quota / Diametro lineare
    (se serve, togliere flag "visibile" all'asse)
    Ma come si fa a quotarelo in un dettaglio dove l'asse non c'Ŕ?grazie

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sleepers Visualizza Messaggio
    Quota / pick linea esterna / pick asse / Tasto dx / Tipo quota / Diametro lineare
    (se serve, togliere flag "visibile" all'asse)
    A scusate volevo chiedervi anche altre domande:
    1- c'Ŕ qualche metodo affinche io possa quotare i disegni con lo stile di quota simile a quello di autocad?
    2- come faccio ad inserire il simbolo di diametro nella quota di un cilindro visto dal lato ° ?
    3-come faccio a quotare il diametro di un dettaglio, ad esempio il diametro della sede per un anello elastico?
    grazie mille

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di BOSCO '71
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    48
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid Edge - Inventor - Autocad

    Predefinito

    salve mi sono appena presentato nel forum di Inventor
    Volevo chiedere dove trovo le filettature a dente di sega UNI-128
    sto modellando delle viti di regolazione e mi servirebbe la seguente filettatura:
    ě280 Sg.f p=8 (fil.DX) UNI-128

    Grazie

  5. #15
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Tasto dx sulla vista che stai trattando --> trova nel browser --> cerca il tuo asse di riferimento --> includi --> appare nella vista e lo puoi usare per quotare.
    Se non vuoi che compaia nel formato, ne spegni la visibilitÓ.

  6. #16
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sundip96 Visualizza Messaggio
    A scusate volevo chiedervi anche altre domande:
    1- c'Ŕ qualche metodo affinche io possa quotare i disegni con lo stile di quota simile a quello di autocad?
    2- come faccio ad inserire il simbolo di diametro nella quota di un cilindro visto dal lato ° ?
    3-come faccio a quotare il diametro di un dettaglio, ad esempio il diametro della sede per un anello elastico?
    grazie mille
    1- ??
    2- click-click sulla quota --> cartella testo --> premi il bottone sotto a quello con la matita --> seleziona il simbolo ( devi avere il cursore posizionato a sx del testo <<>> )
    3- leggi la mia risposta precedente, #15

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Tasto dx sulla vista che stai trattando --> trova nel browser --> cerca il tuo asse di riferimento --> includi --> appare nella vista e lo puoi usare per quotare.
    Se non vuoi che compaia nel formato, ne spegni la visibilitÓ.
    Scsa ma non riesco pi¨ andare avanti dopo trova nel bronswer > ?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-08-2013, 08: 22
    2. problema con visualizzazione filettature???
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-07-2011, 22: 14
    3. PROBLEMA PASSO FILETTATURE
      Di $davide$ nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2011, 18: 28
    4. Problema con filettature nei disegni
      Di cesare_ nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 15: 05
    5. Problema con le filettature aiuto!!!
      Di Lambert89 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 20: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti