Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Info solidworks 2010

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Info solidworks 2010

    Ciao a tutti, sono un (ex)utente inventor che da ora in poi invece utilizzero solidworks 2010 standard.
    La versione che utilizziamo è la 2010 standard con installato il service pack 2, però con gli assiemi a volte va in crash.
    Chi ha utilizzato questa versione in passato e ha installato tutti i service pach fino al 5.0, veniva risolto il problema?
    Altra domanda: ma con la versione standard non c'è la possibilità di vedere la visualizzazione di più file aperti nella barra inferiore?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono un (ex)utente inventor che da ora in poi invece utilizzero solidworks 2010 standard.
    La versione che utilizziamo è la 2010 standard con installato il service pack 2, però con gli assiemi a volte va in crash.
    Chi ha utilizzato questa versione in passato e ha installato tutti i service pach fino al 5.0, veniva risolto il problema?

    il crash di un assiemein quanto tale non è mica un problema risolvibile genericamente con un service pack. Il crash avverrà in una determinata condizione che, se ripetibile e documentata, è stata certamente risolta con i service pack successivi e può dipendere tantissime situazioni diverse e apparentemente banali, comprese quelle indipendenti da solidworks (scheda video, ram difettosa ecc). Per lo meno devi capire quale comando ha causato il crash e vedere se è documentato. Certo che lavorare con una versione che non è nemmeno a metà dei service pack è quantomeno azzardato, per non dire da masochisti. Per come la vedo io se si decide di passare ad una nuova versione bisogna mettere in conto di mantenere l'asistenza per tutto il periodo che serve ad avere l'ultimo service pack, altrimenti ci si ferma a quella precedente.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di DottorMouse
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks/Inventor/OSD/Creo2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Altra domanda: ma con la versione standard non c'è la possibilità di vedere la visualizzazione di più file aperti nella barra inferiore?
    Nella 2010 non c'era questa funzione, ma è anche bello usare CTR-TAB per passare da un file all'altro. Ciao.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio

    il crash di un assiemein quanto tale non è mica un problema risolvibile genericamente con un service pack. Il crash avverrà in una determinata condizione che, se ripetibile e documentata, è stata certamente risolta con i service pack successivi e può dipendere tantissime situazioni diverse e apparentemente banali, comprese quelle indipendenti da solidworks (scheda video, ram difettosa ecc). Per lo meno devi capire quale comando ha causato il crash e vedere se è documentato. Certo che lavorare con una versione che non è nemmeno a metà dei service pack è quantomeno azzardato, per non dire da masochisti. Per come la vedo io se si decide di passare ad una nuova versione bisogna mettere in conto di mantenere l'asistenza per tutto il periodo che serve ad avere l'ultimo service pack, altrimenti ci si ferma a quella precedente.
    Prossimamente metterò mano ai file di assieme di grosse dimensioni (quelli che causano il problema) e vediamo di scoprire le cause.
    L'altro problema è: non hanno intenzione di aggiornare il programma, non abbiamo più assistenza da parte del rivenditore, di conseguenza non abbiamo la possibilità di poter installare i service pack successivi???

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DottorMouse Visualizza Messaggio
    Nella 2010 non c'era questa funzione, ma è anche bello usare CTR-TAB per passare da un file all'altro. Ciao.
    Si mi hanno detto che c'è questa possibilità, ma dalle versioni successive della 2010 hanno incrementato questa funzione??


  • Discussioni Simili

    1. Solidworks 2010 sp.0 - win 7
      Di slamdunk88 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-04-2013, 10: 23
    2. solidworks 2010
      Di omec nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 12: 39
    3. SOLIDWORKS 2010
      Di m.engineering nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 19: 47
    4. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    5. Alcune info, solidworks 2009
      Di BlueEyes73 nel forum Solidworks
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti