Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito Dimensioni (Mbyte) parti disegnate con Proe WF3

    Salve a tutti. Premetto che io non so usare Proe e quindi mi baso su quanto vedo fare dai miei collaboratori.
    In un progetto avevamo bisogno di disegnare una rete di protezione (vedi immagine allegata). Il disegnatore ha fatto 2 cilindri e poi ha creato delle copie come array. Alla fine il particolare disegnato risulta anche a livello di dimensione file estremamente pesante (siamo oltre i 30 Mbyte)
    Chiedo a voi esperti se la cosa e' normale oppure se per disegnare un particolare cosi' semplice e' stata sbagliata la strada.
    Lo stesso comportamento lo avevo gia' notato in altri disegni che usavano la stessa copia di oggetti in array.rete.jpg

    Grazie
    Fabrizio

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Se utilizzi delle serie scegli l'opzione "identica" iin questa maniera i file si riducono di molto. Comunque se non ti necessita quel livello di dettaglio utilizza uno sketch o semplicemente una parte con i medesimi ingombri. Diversamente usa pure una parte pesante e negli assiemi utilizza una sua rappresentazione semplificata...

    Sperando di esser stato d'aiuto saluto

    AMinati

    - - - Aggiornato - - -

    Se utilizzi delle serie scegli l'opzione "identica" iin questa maniera i file si riducono di molto. Comunque se non ti necessita quel livello di dettaglio utilizza uno sketch o semplicemente una parte con i medesimi ingombri. Diversamente usa pure una parte pesante e negli assiemi utilizza una sua rappresentazione semplificata...

    Sperando di esser stato d'aiuto saluto

    AMinati

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Buongiorno
    Un' altro sistema per risparmiare byte è quella di cambiare aspetto al modello creando una texture adatta, e poi senza utilizzare comandi di modellazione, applicarla alle superfici interessate.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    2. Muovere parti assieme proE
      Di doraem0n nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2013, 17: 29
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. importare parti Proe WF4
      Di bruce.mclaren nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 12: 31
    5. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti