Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    molise
    Software
    solid edge

    Predefinito problemi installazione solid edge

    installando solid edge la versione per studenti mi esce questa scritta:
    la procedura di configurazione ha rilevato che altro prodotto solid edge è gia installatto. disinstallare il prodotto attualmente installato prima di continuare la configurazione
    ho visto sul pannello di controllo ma nn c è nulla di installato
    caso può essere?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Prova ad usare revo uninstaller e vedi se compare qualcosa della siemens in elenco programmi, in alternativa vai nel registro di windows e verifica se c'è qualche voce unigraphics.

    Ciao
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    molise
    Software
    solid edge

    Predefinito

    grazie per avermi risposto
    ho provato tutti i passaggi che mi hai consigliato ma nulla, hai altri consigli?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea0 Visualizza Messaggio
    grazie per avermi risposto
    ho provato tutti i passaggi che mi hai consigliato ma nulla, hai altri consigli?
    Non è che hai il visualizzatore di Solid Edge installato ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    molise
    Software
    solid edge

    Predefinito

    grazie per la risposta
    non sono molto pratico, cosa devo vedere?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea0 Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta
    non sono molto pratico, cosa devo vedere?
    Se tra i programmi installati sul PC è presente il visualizzatore di Solid Edge
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    molise
    Software
    solid edge

    Predefinito

    nono tra i programmi installati non c è nulla di solid edge

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ti conviene controllare il registro di sistema del computer sulle voci HKEY CURRENT USER e HKEY LOCAL MACHINE se ci sono delle cartelle con scritto UGS, UGS PLM e Unigraphics solution, selezionarle e cancellarle.
    Può essere che tu abbia installato una versione precedente di solid edge e che disinstallandola non abbia ripulito tutto.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    molise
    Software
    solid edge

    Predefinito

    grazie per i consigli ma non c è nulla e ho usato anche vari programmi come ccleaner e un altro che adesso nn ricordo il nome per il registro

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea0 Visualizza Messaggio
    grazie per i consigli ma non c è nulla e ho usato anche vari programmi come ccleaner e un altro che adesso nn ricordo il nome per il registro
    Non utilizzare i programmi. da riga di comando scrivi REGEDIT e dai invio, li dentro cerca tutto quanto faccia riferimento a SOLID EDGE, SOLIDEDGE o Unigraphics Solutions, quindi cancella tutto quello che trovi.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problema installazione solid edge st5 academic
      Di PGlowa nel forum Solid Edge
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 15-05-2013, 14: 40
    2. Problemi con driver grafici per solid Edge
      Di Losbor1 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2013, 16: 08
    3. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    4. installazione solidworks e solid edge
      Di giorgioff nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2012, 19: 36
    5. problemi con solid edge
      Di Fred nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 19: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti