Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Icone fantasma

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Questa tua affermazione indica che il sistema si sia rallentato.

    -La V5R18 é stata installata anche su altre macchine?
    - Se si, prova a vedere se hai lo stesso problema anche li
    - Se sei l'unico ad avere la V5R18, non si potrebbe reinstallarta con i fiocchi, sdeinstallando tutto ma proprio tutto della V5R16?

    Io ho V5 R16SP09 e R18SP04 sulla stessa macchina e non ho nessun problema!

    Che SP della R18 hai? A volte i SP's aiutano anche ...
    allora, abbiamo Catia V5R18 sp2. Installato su 35 computer e tutti con lo stesso problema. Il tecnico ha detto che anche quelli della DS hanno lo stesso problema e ci stanno lavorando. MA?!? Mi sembra strano che rilasciano una versione che due/tre volte al giorno devo riavviare.
    ciao

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    installate il SP04 che é a disposizione, noi ce l'abbiamo dalla settimana scorsa.
    Ripeto nessun problema riscontrato!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    installate il SP04 che é a disposizione, noi ce l'abbiamo dalla settimana scorsa.
    Ripeto nessun problema riscontrato!
    Ok, avanzo la richiesta al nostro tecnico. Grazie falonef

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    installate il SP04 che é a disposizione, noi ce l'abbiamo dalla settimana scorsa.
    Ripeto nessun problema riscontrato!
    Come consigliava il buon falonef, con il SP4 il problema delle "icone fantasma" è stato risolto. :)
    Adesso però ce nè uno più grave!!!! in un assime o in un part se fai una misura si chiude il programma!!!!

    Bene bene!

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Come consigliava il buon falonef, con il SP4 il problema delle "icone fantasma" è stato risolto. :)
    Adesso però ce nè uno più grave!!!! in un assime o in un part se fai una misura si chiude il programma!!!!

    Bene bene!
    certo che sei incontentabile
    :D

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  6. #16
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    cancella i CATSettings!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #17
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    cancella i CATSettings!!!
    L'avevo già fatto con il sp2. Li devo cancellare ogni volta che installo un SP?!?

  8. #18
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si direi proprio di si!!! Se vuoi essere preciso ed evitare qualsiasi tipo di incompatibilità.

    Cancellandoli poi li puoi recuperare da un server sul quale li avevi correttamnete copiati.
    Giusto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #19
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    si direi proprio di si!!! Se vuoi essere preciso ed evitare qualsiasi tipo di incompatibilità.

    Cancellandoli poi li puoi recuperare da un server sul quale li avevi correttamnete copiati.
    Giusto?
    Si infatti li ho copiati nella cartella Catia sul server.
    Ora provo, poi ti faccio sapere.
    Intanto Grazie:)

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    si direi proprio di si!!! Se vuoi essere preciso ed evitare qualsiasi tipo di incompatibilità.

    Cancellandoli poi li puoi recuperare da un server sul quale li avevi correttamnete copiati.
    Giusto?
    Niente il SP4 è un vero dramma per noi in azienda.... Le misure in ambiente assime non corrispondono alla realtà!!!
    Ora siamo indietreggiati al Sp3. Per ora nulla da segnalare.
    ciao:)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. La servitù fantasma
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 23: 22
    2. Righe fantasma AutoCAD
      Di syfer nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 23: 58
    3. Sezioni fantasma
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 14: 51
    4. Progetto fantasma?
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-06-2008, 22: 11
    5. [Recuperato] Grafiche 2D fantasma?!?
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 02: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti