Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito regioni ripetizione: nascondere elementi che non hanno un parametro

    Ciao a tutti, ho necessità di creare una tabella dentro un drw di un assieme che mi mostri solo ed esclusivamente i particolari che all'interno di essi hanno un determinato parametro che chiamo "X".
    Se applico un filtro del tipo:

    &asm.mbr.X != ""

    pro_e mi nasconde tutti i componenti dove il parametro X esiste ma è vuoto.

    Quindi ora ho davanti i componenti che hanno il parametro X compilato (che sono quelli che mi interessa mostrare) più una miriade di componenti dove il parametro X non esiste e quindi a questi il filtro non viene applicato.
    Aggiungere a tutti il parametro X e lasciarlo vuoto è improponibile e quindi mi chiedo se ci sia un modo per applicare un ulteriore filtro che dica
    di nascondere i componenti dove X non esiste.

    Spero di essermi spiegato bene.

    Grazie in anticipo per l'aiuto

    A presto

    Alberto

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Prova a inserire nel filtro la funzione string_length(X) e prendi solo quelli che hanno la lunghezza maggiore di 0, non sono sicuro ma dovrebbe funzionare.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Grazie Dani per l'intervento ma la cosa non cambia perchè continua a visualizzarmi quei componenti dove il parametro X non c'è.
    Credo che mancando il parametro questi componenti vengano omessi dal filtro.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Peccato
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    ..Aggiungere a tutti il parametro X e lasciarlo vuoto è improponibile ...
    Buongiorno.
    Se configuri bene ModelCHECK non la vedo una cosa impossibile.
    Sempre che non si riesca a raggiungere il tuo scopo con i filtri.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Buongiorno,

    prova ad utilizzare questa sintassi nel filtro della regione di ripetizione

    &asm.mbr.X == *

    Il risultato dovrebbe essere la visualizzazione solo dei componenti dove il parametro X esiste.

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi


  • Discussioni Simili

    1. Regioni di ripetizione - Riferimento all'assieme padre
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 23: 00
    2. regole e sintassi per definire filtri nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2010, 11: 53
    3. Parametri Report nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 16: 25
    4. Sintassi per filtri regioni di ripetizione
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 17: 16
    5. filtri regioni di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti