Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: solido combinato

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Pro-E

    Predefinito

    grazie alwaysevo, lo trovo un'opzione molto utile. La userò spesso.
    FL

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disoccupato
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5r10

    Predefinito

    peccato... io ho la r10.. ma è molto vecchia?

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Pro-E

    Predefinito

    Si, se pensi che siamo alla R18.Molte funzionalità che esistono adesso per facilitarci il compito, a quel tempo le dovevi creare con più feature.
    Ho un'idea, posta un file con ciò devi ottenere, proverò a fartelo e a salvartelo con la R10, cercando di non perdere alcuni parametri.

    FL


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. TAGLIARE UN SOLIDO
      Di acant11 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 12: 52
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    3. Da igs a solido
      Di belloinside nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 00
    4. Solido
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 34
    5. solido combinato
      Di dante19 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 12: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti