Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito Configurazione di assieme

    Buongiorno

    Mi sono creato una configurazione di un file d'assieme in ambiente "progetta" e l'ho chiamato xxx. In ambiente ERA, partendo dalla stessa configurazione ho "esploso" un componente ed erroneamente ho salvato questa nuova configurazione con lo stesso nome xxx. Ora se torno in ambiente progetta non ho più la mia configurazione xxx, c'è un modo per tornare indietro cioè di riavere la stessa configurazione in ambiente progetta? Versione ST.

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    No, purtroppo hai sovrascitto la configurazione, l'unica soluzione è rifare la prima configurazione e darle un altro nome per non perdere la configurazione dell'esploso.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione PC
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 18: 26
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 16: 43
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    5. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti