Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Windows XP - consigli, approfondimenti, FAQ


  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6097
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    Molto interessante, grazie arri :).


    Wintricks lo conoscevo ... Ŕ un sito molto utile.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Molto interessante, grazie arri :).


    Wintricks lo conoscevo ... Ŕ un sito molto utile.
    ... prego ;)

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Io vorrei capire come faccio ad evitare che Rhino in alcune operazioni, sempre messa in tavola, non vada avanti perchŔ la ram Ŕ insufficiente, ho xp home e due giga, penso sia inutile mettere in terzo perchŔ sicuramente non lo vede e/o usa, non ho trovato niente sul sito. Se con rhino aperto vado in task manager, tasto destro prioritÓ alta o tempo reale che succede, si da una prioritÓ maggiore al solo processore o anche alla ram? Non c'Ŕ un modo per ottimizzarla, in modo che il massimo possibile vada solo ad un sw? (ovviamente Ŕ l'unico aperto)

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Io vorrei capire come faccio ad evitare che Rhino in alcune operazioni, sempre messa in tavola, non vada avanti perchŔ la ram Ŕ insufficiente, ho xp home e due giga, penso sia inutile mettere in terzo perchŔ sicuramente non lo vede e/o usa, non ho trovato niente sul sito. Se con rhino aperto vado in task manager, tasto destro prioritÓ alta o tempo reale che succede, si da una prioritÓ maggiore al solo processore o anche alla ram? Non c'Ŕ un modo per ottimizzarla, in modo che il massimo possibile vada solo ad un sw? (ovviamente Ŕ l'unico aperto)
    prova a chiedere anche qui

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=22

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Grazie, dar˛ un'occhiata anche a questo sito, ma penso riguardi pi¨ xp che rhino, la regola dell'ottimizzazione della ram, se esiste, vale anche per altri sw.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sý che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Io vorrei capire come faccio ad evitare che Rhino in alcune operazioni, sempre messa in tavola, non vada avanti perchŔ la ram Ŕ insufficiente, ho xp home e due giga, penso sia inutile mettere in terzo perchŔ sicuramente non lo vede e/o usa, non ho trovato niente sul sito. Se con rhino aperto vado in task manager, tasto destro prioritÓ alta o tempo reale che succede, si da una prioritÓ maggiore al solo processore o anche alla ram? Non c'Ŕ un modo per ottimizzarla, in modo che il massimo possibile vada solo ad un sw? (ovviamente Ŕ l'unico aperto)

    Hai provato aumentando il file di swap?
    Andare a caccia di ricordi non Ŕ mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi¨ catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Ehemm vai a sapere dove.:o
    Ma dici quello dell'HD o della ram? In realtÓ Ŕ qualche mese che uso xp, fino a quando non cambio l' iMac, che Ŕ un p˛ vetusto.
    Mi spiegheresti dove si regola?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Updgrade windows xp -> windows 7
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 54
    2. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    3. Approfondimenti sull'ESTRDATI
      Di adel_79 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 17: 07
    4. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 20: 19
    5. consigli
      Di rokigio nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti