Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: ATTIVA FINESTRA

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito ATTIVA FINESTRA

    Salve volevo chiedere se Ŕ possibile togliere attiva finestra ogni volta devo passare da un componente all'altro e ogni volta devo attivare.
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Se utilizzi il men¨ finestra per passare da un file all'altro, automaticamente si attiva il file selezionato.
    "Non c'Ŕ cattivo pi¨ cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Se utilizzi il men¨ finestra per passare da un file all'altro, automaticamente si attiva il file selezionato.
    Si ma Ŕ la stessa cosa che fare attiva finestra, devo fare 4 tocchi in pi¨...non Ŕ sufficiente toccare l'anteprima grafica?
    premesso che non voglio aprire un'altra sessione..

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Se utilizzi il men¨ finestra per passare da un file all'altro, automaticamente si attiva il file selezionato.
    Si ma Ŕ la stessa cosa che fare attiva finestra, devo fare 4 tocchi in pi¨...non Ŕ sufficiente toccare l'anteprima grafica?
    premesso che non voglio aprire un'altra sessione..

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Se utilizzi il men¨ finestra per passare da un file all'altro, automaticamente si attiva il file selezionato.
    Divido l'onere con la mano sinistra ctrl+a..


  • Discussioni Simili

    1. Come si attiva Engineering Reference in SE ST?
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 00: 36
    2. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    3. modifica quota solo nella configurazione attiva
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 20: 00
    4. Attiva tutto 3D->2D
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 18: 24
    5. Icona aggiorna sempre attiva
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti