Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    visi cad-cam. Solidedge. Autocad. Pro-E

    Predefinito RESET ID LAVORAZIONI E RINUMERAZIONE

    Buongiorno,

    premetto che ho usato il tasto Ricerca ma non ho trovato nulla in merito.

    OVvero, è possibile con Hypermill rinumerare da 1 la lista delle ID LAVORAZIONI?

    Una volta creato lui le mette in ordine di creazione, ma se poi si spostano a mano allora la numerazione è sfalsata.

    E' possibile una volta completato la lista far si che le rinumeri da solo, oppure rinumerarle a mano?

    Ho provato entrando in ognuna di esse ma non accetta modifiche, anche se do numeri nuovi.

    Grazie a tutti

    Saluti

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    visi cad-cam. Solidedge. Autocad. Pro-E

    Predefinito

    Ho trovato, lo riporto per chi magari necessitasse,

    tasto destro sul Nome della LISTA LAVORAZIONI e c'è RINUMERA ID LAVORAZIONI.... attenzione che una volta fatto occorre RICALCOLARE TUTTO

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Lavorazioni CNC con Inventor
      Di BIGZAZZA nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2013, 21: 51
    2. Help lavorazioni in FG
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 12: 07
    3. Lavorazioni ON OFF
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 19: 47
    4. Fanuc 21iT PARAMETRI RESET
      Di menemy nel forum CAM forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 23: 09
    5. lavorazioni da c.c.
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 15: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti