Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    solid edge, solid works e inventor

    Predefinito esecuzione solid edge st6

    Salve,
    ho da poco installato solid edge st6 student edition su windows 7 64 bit ma nell'aprire il software mi viene mandata una finestra di errore "solid edge ha smesso di funzionare windows: si è verificato un problema che impedisce il corretto funzionamento del programma"
    Ho già provato a disinstallarlo e reinstallarlo più volte...inserendo la licenza che mi viene mandata via email ma niente!!
    Qualcuno sa come posso fare per risolvere il problema?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ele1 Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa come posso fare per risolvere il problema?
    leggendo il regolamento e presentandosi prima di postare
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ele1 Visualizza Messaggio
    Salve,
    ho da poco installato solid edge st6 student edition su windows 7 64 bit ma nell'aprire il software mi viene mandata una finestra di errore "solid edge ha smesso di funzionare windows: si è verificato un problema che impedisce il corretto funzionamento del programma"
    Ho già provato a disinstallarlo e reinstallarlo più volte...inserendo la licenza che mi viene mandata via email ma niente!!
    Qualcuno sa come posso fare per risolvere il problema?
    Questa descrizione e' troppo generica, potrebbero essere tante cose ma di sicuro non e' un problema di licenze. Prova a vedere nel registro eventi di windows se trovi qualche info in piu'....
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Che sistema operativo utilizzi?
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Che sistema operativo utilizzi?
    l'utente indica solid edge st6 student edition su windows 7 64 bit
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    l'utente indica solid edge st6 student edition su windows 7 64 bit
    L'informazione è incompleta: home o professional o di altro genere? Ricordo che la versione Home non è certificata!
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    solid edge, solid works e inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    L'informazione è incompleta: home o professional o di altro genere? Ricordo che la versione Home non è certificata!
    Il sistema operativo è Windows 7 professional 64 bit

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    solid edge, solid works e inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Questa descrizione e' troppo generica, potrebbero essere tante cose ma di sicuro non e' un problema di licenze. Prova a vedere nel registro eventi di windows se trovi qualche info in piu'....
    Ho provato a cercare qualche info in più sul tipo di errore che si genera al momento dell'apertura del programma, ma dal registro eventi non riesco a capire il problema...dice
    Nome dell'applicazione che ha generato l'errore: Edge.exe, versione: 106.0.0.100, timestamp: 0x51e528ea
    Nome del modulo che ha generato l'errore: nvdxgiwrap.dll, versione: 8.17.12.8577, timestamp: 0x4eb2dcb8
    Percorso dell'applicazione che ha generato l'errore: C:\Program Files (x86)\Solid Edge ST6\Program\Edge.exe
    Percorso del modulo che ha generato l'errore: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\CoProcManager\nvdxgiwrap.dll

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ele1 Visualizza Messaggio
    Percorso del modulo che ha generato l'errore: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\CoProcManager\nvdxgiwrap.dll
    Potrebbe essere un problema di scheda video, cosa c'e' montato sul tuo pc?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    solid edge, solid works e inventor

    Predefinito

    [QUOTE=cacciatorino;324426]Potrebbe essere un problema di scheda video, cosa c'e' montato sul tuo pc?[/Q
    In effetti ho montato una versione che mi dava problemi di solid works..potrebbe essere quella?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti