Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Ho lo stesso problema descritto qui e non riesco a risolverlo. Qualcuno sa indicarmi una soluzione?

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Prova a cancellare i Catsetting, di solito sono nella directory: C:\Users\tuonome\AppData\Roaming\DassaultSystemes (l'indirizzo esatto dipende dalle variabili d'ambiente) e contengono i settaggi di configurazione di Catia, cerca quindi la cartella e fanne una copia di sicurezza, poi CANCELLA tutto il contenuto e avvia catia.

    Devi trovare la cartella che a volte è nascosta. Cerca su Google come rendere visibili le cartelle nascoste e poi fai la ricerca.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Avevo già tentato dopo aver letto le risposte precedenti, ma nulla. C'è qualche file in particolare da cancellare? Dimenticavo di dire che uso CATIA V5 R2015.
    Una curiosità: E' normale dover selezionare di nuovo tutte le licenze dopo aver cancellato i CatSetting?

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da A320 Visualizza Messaggio
    Avevo già tentato dopo aver letto le risposte precedenti, ma nulla. C'è qualche file in particolare da cancellare?
    Tutti i catsetting che ci sono nella cartella

    Citazione Originariamente Scritto da A320 Visualizza Messaggio
    Una curiosità: E' normale dover selezionare di nuovo tutte le licenze dopo aver cancellato i CatSetting?
    In effetti si, in quanto i catsetting sono i settaggi di tutti i parametri (licenze, icone, visualizzazioni ecc.) relativi all'installazione (infatti ho scritto di farne una copia di sicurezza e se il tentativo fallisce di ripristinarli).


    Citazione Originariamente Scritto da A320 Visualizza Messaggio
    Dimenticavo di dire che uso CATIA V5 R2015
    Allora cambia tutto: questo è il forum CATIA V5 CATPART, e le risposte sono per V5, mentre tu stai chiedendo informazioni del CATIA V5 6R2015, prodotto molto diverso, che (mi pare) non permette di salvare i file singolarmente come siamo abituati a fare, ma gestisca tutto su un server in maniera non definibile dall'utente singolo.
    Non lo conosco e non posso aiutarti.

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Chiedo scusa. Non ero a conoscenza di questa differenza.

  6. #16
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non sono d'accordo CATIA V5 6R2015 non é nient'altro che V5R25. Il 6 di CATIA V5 6R2015 sta ad indicare che la versione é compatibile con la nuova piattaforma V6 rinomata ultimamente in 3dexperience.

    La gestione die CATSettings in CATIA V5 6R2015 rimane la stessa come nelle versioni precedenti <R24.

    Al limite A320 potresti postare un immaggine della sessione quando apri un .CATPart?
    Ultima modifica di falonef; 09-04-2016 alle 08: 12
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    non sono d'accordo CATIA V5 6R2015 non é nient'altro che V5R26. Il 6 di CATIA V5 6R2015 sta ad indicare che la versione é compatibile con la nuova piattaforma V6 rinomata ultimamente in 3dexperience.
    Ero informato male, grazie per il chiarimento.

    Gianni

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Buongiorno hai provato a fare un reset alle impostazioni iniziali dei comandi??

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    @falonef: Veramente non mi appare nulla provando ad aprire uno di quei file.
    @marco.bello1984: Comunque ho provato anche la strada del reset, ma nulla.

  10. #20
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    apri un catpart, prova a salvare e fai una cattura d immagine e la posti insieme alla versione e service pack
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. "salva con nome" in contesto d'assieme
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-02-2013, 18: 40
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 13: 23
    3. SW2010 - problema con "salva con nome"
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 08
    4. Campagna nazionale "SALVA L’ACQUA"
      Di Davide nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 19: 00
    5. punti in "salva come siluppato"
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 17: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti