Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Predefinito Nel menu file non trovo il comando "salva"

    Buongiorno a tutti,
    ho un piccolo/grande problema.
    Ho appena installato Catia v5 r21 e in ambiente CatPart come negli altri ambienti nella barra degli strumenti --> file --> non trovo la funzione "salva" ne tantomeno "gestione salvataggio", e forse anche importa, insomma mancano un pò di voci.
    Quello che vedo è solo:
    --Nuovo...
    --Nuovo da...
    --Apri...
    --Chiudi...
    --Stampa...
    --Imposta stampante...
    --Desk...
    --Proprietà del documento

    Ho dato un'occhiata anche nel menu personalizza ma con esito negativo.
    Come posso fare, avete un'idea?

    Grazie

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di marig
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Ricercatore... pentito...
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5 et alii

    Predefinito

    Stesso problema!!!
    Versione V5 6R2012.
    Qualcuno ha idea di come si possa risolvere il problema?!?
    Grazie.

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    allora io vo consiglio:
    mai utilzzare zna versione senza almeno il service pack 03
    nel vostro caso forse peró sono corrotti i CATSettings

    provate a risettarli
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    avete risolto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di marig
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Ricercatore... pentito...
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5 et alii

    Predefinito

    No, non mi sembra di riscontrare errori nei CATSettings. Dove pensi possa essere il problema.
    Ciao e grazie.

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova a cancellarli completamente (fatti prima un backup) e riavvia CATIA con i Setting originali
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di marig
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Ricercatore... pentito...
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5 et alii

    Predefinito

    Fatto. Ora è tutto a posto. ��
    Grazie mille!!!

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    e qual'é la soluzione?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    impiegato
    Regione
    Marche
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marig Visualizza Messaggio
    Fatto. Ora è tutto a posto. ��
    Grazie mille!!!
    salve marig,
    ho riscontrato lo stesso problema con una v5-6r2015, saresti così gentile da spiegarmi bene i passaggi del resettaggio dei CATsetting? Devo fare un esame ma non riesco a venirne fuori. Grazie in anticipo.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    la cartella dove risiede la catsetting e una cartella nascota e in win7 si trova C:\Users\?????\AppData\Roaming\DassaultSystemes

    Dopo users metti l'utente con cui entri in windows


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. "salva con nome" in contesto d'assieme
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-02-2013, 18: 40
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 13: 23
    3. SW2010 - problema con "salva con nome"
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 08
    4. Campagna nazionale "SALVA L’ACQUA"
      Di Davide nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 19: 00
    5. punti in "salva come siluppato"
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 17: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti