Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Specchia, senza copia!

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito Specchia, senza copia!

    Buongiorno a tutti.
    Non so se il mio e' effettivamente un problema, ma dopo aver fatto diverse prove, e diverse ricerche nella guida, mi sono deciso di chiedere a voi esperti.
    Mi trovo a specchiare una parte in lamiera senza copia. Io non riesco , ma e' possibile farlo???

    Grazie a tutti quelli che mi risponderanno

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    secondo me devi creare una configurazione, ma confesso di non aver capito il problema...sei in ambiente assieme?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Eh scusa..... ho lasciato parecchi dettagli. E' una parte multilamiera, e vorrei specchiarla senza "lasciare" l'originale.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    Eh scusa..... ho lasciato parecchi dettagli. E' una parte multilamiera, e vorrei specchiarla senza "lasciare" l'originale.
    se stai lavorando sul file di parte non è possibile specchiare interrompendo il link con l'originale. Puoi però farlo dall'assieme. Se la tua parte non è già in un assieme ne crei uno appositamente e da li la specchi creando la nuova parte e interrompendo il link con l'originale
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Ho provato a specchiare il file di parte multilamiera in un assieme in cui ci sono altre parti, mi da' un messaggio del genere:
    "Questa funzione non e' stata implementata per i modelli con funzioni base multiple di lamiera (alcune potrebbero essere nascoste)".... e non procede nell'operazione

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    Ho provato a specchiare il file di parte multilamiera in un assieme in cui ci sono altre parti, mi da' un messaggio del genere:
    "Questa funzione non e' stata implementata per i modelli con funzioni base multiple di lamiera (alcune potrebbero essere nascoste)".... e non procede nell'operazione
    prova a fare come ti ho detto: inserisci la parte in un nuovo assieme vuoto e specchiala da quello creando il nuovo file e interrompendo il link con l'originale.
    Se ti da ancora quel messaggio presumo che la parte sia modellata in modo tale che SWX non può specchiarla. Se puoi posta qui il file di parte
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Ok....ci provo.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Niente da fare. Inizio a pensare che la parte derivando da parecchi schizzi, non sia facilmente "trattabile". Faro' una parte importata, per adesso mi posso accontentare di quella.

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    Niente da fare. Inizio a pensare che la parte derivando da parecchi schizzi, non sia facilmente "trattabile". Faro' una parte importata, per adesso mi posso accontentare di quella.
    A parte che se avessi postato il file in 5 minuti si sarebbe risolto... ma comunque, hai due possibilità:
    1-specchiare la parte come da foto. Risultato: file indipendente e parametrico.
    2-specchiare il corpo, come da foto cancellando il corpo nativo con "cancella corpi", risultato: avrai un corpo modificabile dallo schizzo del corpo nascosto.
    Se invece non è nessuna di queste possibilità vuol dire che non c' ho capito.

    Ciao
    Tempo fa feci un video.

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Le ho provate tutte, o quasi tutte (spero di essermi sbagliato), ma il problema ancora persiste. Una parte multilamiera, non si specchia se non si copia.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. specchia parte
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2011, 11: 40
    2. Specchia componente senza creare
      Di aedoardo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 23: 58
    3. Copia speculare senza collegamenti
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 15: 49
    4. Specchia corpo
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 15: 15
    5. COPIA DI UN SOLIDO SENZA SPARAMETRIZZARLO
      Di OBELIX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 11: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti