Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito Selezionare più di un riferimento

    Ciao a tutti; oggi la questione è:
    Come si fa a selezionare più di un riferimento dopo aver selezionato il piano di sketch?
    Ciò mi serve per realizzare una costola di rinforzo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Di solito in questi tutorial si trovano parecchie informazioni.

    http://www.ptc.com/WCMS/files/35805/...05en_file1.pdf
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    Grazie mille!! Sto gia seguendo un tutorial per proE ma sono arrivato ad un punto dove selezionano un piano per lo sketch e poi tre riferimenri....io però con creo 1.0 posso selezionare il piano e un riferimento !!
    e nn so come fare a selezionare gli altri due....poichè con creo mi danno la possibilità di mettere un solo riferimento....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Se sul tuo profilo scrivi di utilizzare WF3, io ti linko il tutorial di WF3. Se cerchi nell'help, troverai come visualizzare i riferimenti aggiuntivi di cui hai bisogno.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    hai ragione mi sono accorto solo ora....ti chiedo scusa...help intendi guida in linea??

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Sì, l'help è la guida in linea! Comunque basta che quando sei in sketcher premi tasto dx, riferimenti, e ti metti tutti quelli che servono a disegnare!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    io calacc ti ringrazio ma....nella schermata sketcher...premo il tasto destro ma nn mi compare nulla...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Prova a tenerlo premuto un pochino di più, dovrebbe aprirsi la finestra...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    trovato...in alto a destra.....mamma mia ....proE era più intuitivo...grazie cmq ragazzi

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    Grandee...si tenendo leggermente premuto si apre....in alternativa in alto a sinistra!!!
    Grazieeee


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare più righe con DraftSight
      Di Alex.1982 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2012, 18: 26
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 12: 59
    3. Selezionare facce tangenti
      Di 3D Max nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 10: 30
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    5. selezionare gli assi
      Di Petronilla nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 18: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti