Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Campitura NX 7.5

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito Campitura NX 7.5

    Sccusate ma come si fa a inserire la campitura quando si compie una section view?

    Grazie e scusate la domanda che può risultare bana le ma l'azienda sta iniziando a investire su questo software e io non posso mica mandare ai fornitori tavole con errori paradossali :-)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Susate ma il problema è più complesso di quello che pensavo.
    In sintesi io ho un .igs che è solo un insieme di funzioni. Come faccio a trasformarlo in un solido ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    modellista nx9
    Regione
    Veneto
    Software
    NX9

    Predefinito

    Ciao. Non so se ho capito il tuo problema. Ma una volta importato igs unisci le facce. Poi vedi cosa rimane di aperto(analisi geometria) e chiudi aggiusti le zone rimaste.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Potresti provare a farti dare un formato più consono alla trasformazione in solidi, come per esempio il JT o lo STEP... tanto per iniziare.
    Dall'Iges potrebbe non essere triviale avere un solido.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Cuiao a tutti e grazie per l'interessamento,
    non potevo avere STEP poichè i disegni sono di un'altra azienda.
    Ho risolto cambiando i parametri d'importazione.
    In pratica prima vedeva il componente solo come un gruppo di funzioni.
    Dopo lo vedeva come un solido e quindi la campitura era presente.

    Ciao a tutti :)


  • Discussioni Simili

    1. Campitura
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 12: 34
    2. creo 1.0 m40 campitura
      Di RAISUNI nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 12: 18
    3. Campitura
      Di emix21 nel forum Microstation
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 15: 58
    4. Campitura a Spirale
      Di alioth nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 12: 40
    5. Serie - Campitura
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti