Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito Interfaccia albero delle lavorazioni sparita

    salve a tutti,ho iniziato da poco ad utilizzare Invento,per sbaglio ho cancellato il pannello su cui viene scritta tutta la sotria del modello,quello verticale sulla sinistra per interderci(presente anche su solidworks)..qualcuno potrebbe gentilmente dirmi come visualizzarlo nuovamente??grazie!!
    p.s. Ho allegato un'immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di stefanobruno; 28-10-2013 alle 23: 47 Motivo: Cambiato titolo

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Vai su vista, interfaccia utente, spunti browser (versione 2013 inventor).

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    ti rispondo in inglese (è la versione che ho installato...)
    View- User Interface - Browser

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Spendere 30 secondi per leggere la guida?!?

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Quello che salta agli occhi è soprattutto il titolo della discussione.
    Di grande aiuto per ricerche future
    Ma saranno mica problemi esistenziali? o matematici? Bho?


    Ho cambiato il titolo, tira su i tuoi tre omini che ridono.
    Ultima modifica di stefanobruno; 28-10-2013 alle 23: 50 Motivo: Giustizia è fatta
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Comunque, a parte le battute, vedo che ti hanno già risposto come fare.
    Tieni anche presente che " il pannello su cui viene scritta tutta la sotria del modello,quello verticale sulla sinistra per interderci "
    Si chiama "Albero delle lavorazioni" o "Browser delle lavorazioni"..
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    avevo trovato,comunque grazie..comunque Tarkus meno male che ci sei te che sei onnisciente,a volte un po' di umiltà non guasta

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Michelefi Visualizza Messaggio
    avevo trovato,comunque grazie..comunque Tarkus meno male che ci sei te che sei onnisciente,a volte un po' di umiltà non guasta
    L'articolo 4 delle regole del forum di inventor recita:

    4) E' gradito l'utilizzo della funzione cerca per verificare l' esistenza di altri post con problematiche simili a quelle che vorreste postare.(VigZ)

    Era solo per farti notare in maniera scherzosa che con il titolo che avevi messo inizialmente alla tua discussione :"Problemi", non sarebbe stato di nessuna utilità in caso di ricerche future da parte di altri utenti.
    Non intendevo certo peccare di superbia, del resto ho aggiunto subito un altro post in cui di dicevo che le mie erano solo battute.
    Se tutto questo ha urtato la tua suscettibilità e ti è sembrato offensivo, mi dispiace, ma questo è quanto!
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Problemi CPU
      Di Sino nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 30-11-2011, 11: 13
    2. Problemi con V-ray
      Di bene nel forum Rhino3D
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 15: 55
    3. problemi xp 64 bit
      Di Peppe nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 10: 57
    4. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58
    5. Problemi??
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti