Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Proe Wildfire 3.0

    Predefinito Help Stampare assemblati

    Scusate se apro una nuova discussione, ma sono veramente nel panico.
    Come faccio a stampare un assemblato con proe? Ho provato il comando di stampa ma stampo solamente una marea di stringhe...
    vi prego aiutatemi !!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubincarter Visualizza Messaggio
    Scusate se apro una nuova discussione, ma sono veramente nel panico.
    Come faccio a stampare un assemblato con proe? Ho provato il comando di stampa ma stampo solamente una marea di stringhe...
    vi prego aiutatemi !!!

    C'ho capito poco o un caxxo...

    ma della serie a mali estremi, estremi rimedi, salvi il file 3D come immagine

    File -> Salva copia -> JPG

    E poi ti stampi l'immagine

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Altro metodo (che sarebbe il metodo universalmente conosciuto in tutti i sistemi CAD) ... ti fai una messa in tavola di una vista isometrica e te la stampi.

    Sii più preciso nelle tue richieste che qui i ragazzi sono incazzosi e ci mettono un decimo di secondo a scioglierti nell'acido :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Altro metodo (che sarebbe il metodo universalmente conosciuto in tutti i sistemi CAD) ... ti fai una messa in tavola di una vista isometrica e te la stampi.

    Sii più preciso nelle tue richieste che qui i ragazzi sono incazzosi e ci mettono un decimo di secondo a scioglierti nell'acido :)
    ma Pro/E le fa' le viste prospettiche in 2D?

    P.S.: rispondi a "tono" che se divento CEO di PTC, ti "smembro"!
    :)

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    ma Pro/E le fa' le viste prospettiche in 2D?

    P.S.: rispondi a "tono" che se divento CEO di PTC, ti "smembro"!
    :)
    TI RISPONDO IO!!!!:D
    Le fa le fa!MA SENZA SPIGOLI NERI!ahhaha

  6. #6
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    TI RISPONDO IO!!!!:D
    Le fa le fa!MA SENZA SPIGOLI NERI!ahhaha
    risposta non valida per inaffidabilita' del rispondente!
    :)

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    risposta non valida per inaffidabilita' del rispondente!
    :)
    ahahha 'stardo!:D

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    ma Pro/E le fa' le viste prospettiche in 2D?

    P.S.: rispondi a "tono" che se divento CEO di PTC, ti "smembro"!
    :)
    A te presidè ... visto che insisti a dare le testate nel muro col tuo contestuale, al massimo ti mettono a vendere OSD porta a porta :)

    Per quanto riguarda la domanda che hai fatto non ci ho mai provato ... smanetto un pò ed entro domani ti faccio sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    A te presidè ... visto che insisti a dare le testate nel muro col tuo contestuale, al massimo ti mettono a vendere OSD porta a porta :)
    Tuuuuutti uguali voi di PTC!
    :)

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Tuuuuutti uguali voi di PTC!
    :)
    Vorrai dire NOI di PTC!:D


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampare in PDF-3D
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 17-12-2014, 19: 34
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 16: 56
    3. Solidworks blocca la rotazione di pezzi negli assemblati
      Di Albertazzi88 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 10: 26
    4. Zoom e disaggrega assemblati
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-02-2009, 09: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti