Ansys.com


Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 67
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    qualche mio lavoro.. pareri e aiuti..

    ciaoo a tutti.. son qui .. spero di non aver sbagliato sezione.. non so se ci sono delle sezioni apposite per mettere queste foto ..

    cmq ho fatto alcuni lavori con archicad.. e ho fatto alcuni rendering per prova e per vedere come stava venendo.. magari li posto..

    per iniziare.. ho rifatto un po casa mia... avevo il progetto su autocad al pc.. per via del lavoro.. e ho preso spunto per fare il progetto.. ecco alcune foto ..


    ho fatto tutto il lavoro con archicad.. e poi i render con artlantis..

    le luci sono venute un po alla carlona.. devo sempre capire bene come funzioni quel programma.. anzi i due programmi :D

    per il momento tutto con questo lavoro.. non sono piu andato avanti.. ci mancano diversi particolari.. gronde..e luci per iniziare..


    ste ..


    a voi i commenti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (54.9 KB, 113 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (44.5 KB, 74 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 3.JPG (110.8 KB, 79 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 4.JPG (35.0 KB, 86 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 5.JPG (46.2 KB, 70 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    come secondo lavoro la mia collega mi avrebbe chiesto di fare dei mobili per il soggiorno.. mi ha dato degli spunti da alcune foto trovate su internet..

    beh.. sull'interno non sono molto pratico e bravo.. pero' queste sono le prime che ho fatto ..


    ecco ancora altre foto ..

    anche qui ... mi raccomando.. commenti e aiuti :D :D

    che ne ho bisogno..

    ste
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ag.jpg (115.7 KB, 56 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg bd.jpg (142.3 KB, 63 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg cd.jpg (111.7 KB, 45 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg de.jpg (125.0 KB, 49 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg ef.jpg (100.7 KB, 36 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    altre fotine..

    dei soggiorni ..


    ste



    ... moderatori.. se son troppe le foto toglietele pure.. e lasciatene semmai una o due .. quelle piu belline secondo voi :D :D


    altrimenti via con i pareri e suggerimenti ...

    ciaociao

    ste
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg fd.jpg (159.8 KB, 55 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg ga.jpg (145.5 KB, 37 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg gl.jpg (146.4 KB, 32 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Personalmente le figure umane in 3d a basso numero di poligoni li trovo orrende, preferisco inserire figure con Photoshop o The Gimp. il lavoro di arredo non male, per gli esterni c' ancora da lavorare sulla luce. ciao

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    si in effetti le persone son parecchio brutte.. non ne ho trovate altre al momento...

    mmm dici che l'interno non male??? wow.. pensavo di aver fatto delle skifezze.. grazie..
    quindi giusto lavorare con muri e solaio per fare i mobili???
    fondamentale la luce ?

    per gli esterni si, la luce ancora arabo.. pero' stavo provando diverse cose.. cmq con le prossime prove spero di migliorare..
    dici che devo eliminare luci e migliorare il sole ? o altre cose?

    ste


    grazie dei consigli e dei pareri

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Ciao. la luce nottura va bene, nel giorno troppo forte.controlla le textures mancano di bump sopratutto i mattoni, e la pavimentazione esterna. gli ultimi render mi piacciono.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ultima cosa , le superfici curve dovresti smussarle

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    allora, da quello che posso vedere, nelle foto della casa, io cercherei qualche altro sfondo, cos a prima impressione, i cieli sembrano avere una prospettiva diversa rispetto alla casa. Anche le ombre hanno qualcosa che non quadra: ti consiglio di provare a cambiare l'heliodonica con artlantis.
    Per gli interni: non mi d alcun fastidio l'uomo squadrato, questi accessori non devono distrarre dall'architettura o dall'oggetto che si vuole mostrare. Anche qui non mi quadrano le ombre: sembrano innaturali, come se avessi usato pi luci che proiettano ombre in modi diversi. A parte questo sembrano fatti bene, se guardiamo la parte tecnica, se invece vuoi un parere sulla bellezza di quei mobili, b non sono tutti proprio bellissimi...

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    allora per gli sfondi della casa ho usato quelli che ci sono su artlantis.. mi sa che son presi perpendicolari al terreno.. quindi per quello che non torna.. magari faccio alcune foto al cielo e poi le uso come sfondo... e questo in qualche maniera posso rimediare..

    cosa sono i dump dei mattoni ?? come faccio a migliorarlo ??? nella casa i materiali non li ho toccati ho lasciato quelli di archicad.. anche perche diciamo che ho imparato dopo a usarlo artlantis.. :D

    per gli interni.. ti do' ragione che ci sono un sacco di cose che non tornano con le ombre.. la stanza non chiusa.. (sul dietro non c'e' ne muro ne solai) entra il sole.. e poi ho messo due luci.. una piu o meno sulla finestra di sinistra. e una centrale in alto ...


    ahahaha e poi vabb. la bellezza dei mobili non colpa mia... mi aveva detto quei tipi li :D :D ahahahha al massimo posto le originali

    grazie ancora..

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    ultima cosa , le superfici curve dovresti smussarle
    ehm.. qui appena riesco uso la bacchetta magica che mi ha detto come usarla. e faccio tutta la superficie piu curva senza problemi


  • Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. falsi aiuti
      Di studio nel forum 3D studio
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 53
    2. Piccoli aiuti per un principiante imbranato
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 23: 06
    3. [Recuperato] Pareri...
      Di RUGGIUNO nel forum Thinkdesign
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 13: 43
    4. [Recuperato] NX3... pareri
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 11: 13

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti