Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: SCHIZZO 3D

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2013, INVENTOR, CREO MODELLING, SOLID EDGE ST7

    Icon8 SCHIZZO 3D

    Buon pomeriggio colleghi,

    sto lavorando su un assieme di studio e vorrei appoggiarmi a uno schizzo 3d...

    nel modello .iam non riesco a creare uno schizzo 3d. delucidazioni?.. non può essere vero

    Grazie,
    Cristian

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E' verissimo...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2013, INVENTOR, CREO MODELLING, SOLID EDGE ST7

    Predefinito

    maledizione non è possibile...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    se è per quello, non riesci nemmeno a creare un asse usando come riferimenti punti di uno schizzo...
    eppure in parte si può fare !

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Quando mi serve il solo schizzo in un assieme faccio una parte, la vincolo all'origine dell'assieme e dentro ci faccio lo schizzo 3d... non è la stessa cosa ma risolve decentemente il problema.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2013, INVENTOR, CREO MODELLING, SOLID EDGE ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    se è per quello, non riesci nemmeno a creare un asse usando come riferimenti punti di uno schizzo...
    eppure in parte si può fare !
    e nemmeno sfruttare come riferimento la perpendicolarità a una faccia o a un piano.. x crearne un altro

    mah


  • Discussioni Simili

    1. schizzo
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 22: 43
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Schizzo in 3D
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 01: 57
    4. schizzo
      Di boris\ nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 11: 34
    5. Schizzo 3d
      Di Alberto.E nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 15: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti