Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Cimatron E11

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    cimatron E

    Predefinito Cimatron E11

    Ciao a tutti
    qualcuno di voi sta utilizzando la nuova versione di Cimatron?
    Ci sono miglioramenti sensibili in ambiente NC rispetto aal precedente?
    Pareri?

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di Dadino
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    Modellista meccanico
    Regione
    Modena
    Software
    Cimatron

    Predefinito

    Scusa se rispondo solo ora ma mi sono appena iscritto.
    Non so se hai avuto modo di provarlo in questo periodo e se hai avuto le risposte che cercavi attraverso altri canali.
    Secondo me in ambiente cam hanno fatto dei miglioramenti, certo è che dipende sempre in che ambiti lo si utilizza.
    Saluti
    Davide


  • Discussioni Simili

    1. Come va cimatron e?
      Di Luca Carciofi nel forum Cimatron E
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 02: 20
    2. cimatron e la concorrenza
      Di cimaguy nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 13: 26
    3. cimatron e 8.5 problemi
      Di Emanuele-82 nel forum Cimatron E
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-02-2009, 20: 28
    4. imparare Cimatron 7.1
      Di herrybear nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2009, 13: 01
    5. Compatibilità Cimatron
      Di lucardaio nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 09: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti