Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Hardware per Nx

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Hardware per Nx

    Salve a tutti.
    In ufficio dobbiamo cambiare le workstation.
    Premetto che staimo lavorando ancora con NX 6, perchè il cliente finale vuole la proggetazione in tale versione.
    Generalmente progettiamo stampi per la lamiera:
    stampi progressivi, stampi transfer...

    Desideravo avere un Vs. consiglio per un giusto compromesso per le nuove workstation per sfruttare al massimo Nx.
    Ci hanno proposto:

    Processore Intel i7-3770K Overclocked
    Dissipatore Single Socket CPU Advanced Cooling Unit Liquido
    Piastra madre Single Socket Motherboard (Z77 Chipset)
    Memoria 16GB Kit (4x4GB) DDR3 17000 (2133 Mhz)
    Hard disk SSD Intel 300GB SSD
    Scheda grafica PNY NVidia Quadro K4000 3GB GDDR5, PCI-E x 16

    Grazie per l'attenzione.

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Secondo me è un ottima macchina, io lavoro con meno
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Informati della compatibilità tra NX 6 e seven 64 bit. Perchè se ci monti windows xp tutta quella ram non la userai mai. Per il resto la macchina è molto performante in effetti.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grazie per le conferme.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supertramp Visualizza Messaggio
    Informati della compatibilità tra NX 6 e seven 64 bit. Perchè se ci monti windows xp tutta quella ram non la userai mai. Per il resto la macchina è molto performante in effetti.

    Io in effetti ho ancora NX5 e NX6 su 7 64Bit per assistenza e funziona tranquillamente, ovviamente non è che abbia provato tutte le funzionalità, però si riesce ad installarlo senza problemi e funziona.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    lavoro su un Dell T1600 CPU E31270 3.4GHz con 32GB ram e scheda video Quadro 2000 su Windows 7/64 bit e non ho alcun problema (mach 2)
    La macchina indicata da te ha voglia che va bene :)


  • Discussioni Simili

    1. Hardware Creo 1.0
      Di calacc nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 18: 28
    2. Quale Hardware per NX ?
      Di IPdesign nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 01-02-2012, 17: 34
    3. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    4. Hardware per ProE
      Di alb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 41
    5. Hardware...
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti