Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: PORTA IN PRIMO PIANO

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito PORTA IN PRIMO PIANO

    magari è una domanda stupida, ma ci provo.
    in una vista 2d come faccio a far vedere una parte nascosta da un altro pezzo, una sorta di "porta avanti"
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    o ne crei una copia fisicamente avanti e te la giochi con i livelli o i set di riferimento o usi la cara vecchia sezione parziale ( ritaglio di una sezione ad un certo punto nell'interno di una curva data .
    click su inserisci - vista - interruzione .

    ps.
    non lo uso da anni
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    o ne crei una copia fisicamente avanti e te la giochi con i livelli o i set di riferimento o usi la cara vecchia sezione parziale ( ritaglio di una sezione ad un certo punto nell'interno di una curva data .
    click su inserisci - vista - interruzione .

    ps.
    non lo uso da anni
    grazie proverò

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    La soluzione che cerchi si chiama 'Render Set'.
    Grazie...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    La soluzione che cerchi si chiama 'Render Set'.
    grazie mille

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    grazie mille
    funziona alla grande,
    PS per i posteri, le impostazioni e la scelta dei componenti da far vedere, per l'nx italiano lo trovate in:
    Preferenze-visualizza-definisci un gruppo render
    da non confondere con "definisci gruppo render nella vista" che serve solo a disattivare/attivare il gruppo render già creato

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Allego un documento a riguardo.
    Grazie...


  • Discussioni Simili

    1. Come ottenere proiezioni secondo il primo diedro (o primo angolo)
      Di Lumi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-05-2014, 15: 22
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2011, 23: 45
    3. rimaneggiamento discussioni in primo piano
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 35
    4. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    5. Viste in primo piano
      Di Luciox nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 14: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti