Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito smart fasteners: componenti attraversati

    Nell'immagine allegata si vede che un fissaggio "smart" che ho creato attraversa solo la piastra (preforata) e non l'ala della trave adiacente (anch'essa preforata).
    Dove sbaglio?Capture.JPG

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente Ingegneria / Lavoratore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito

    Ciao!
    non vorrei dire cavolate ma per prima cosa hai fatto il foro con "creazione guidata fori" in funzioni di assemblaggio nell'assieme su entrambi i pezzi a cui va applicato lo smart?
    se si poi ci dovrebbe essere un flag in basso, appunto quando viene creato lo smart, che ti permette di selezionare i pezzi d'assieme a cui va applicato. prova a smanettarci.
    purtroppo in questo solid non ho il toolbox e non posso verificare, cerco di andare a memoria. :)
    fammi sapere

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Ho fatto i fori sui due pezzi con creazione guidata ma non in funzioni di assieme.
    I 2 pezzi appartengono a due sottassieme diversi di un assieme generale, ma i fori su ciascun pezzo ho dovuto farli in ambiente di parte perchè ho bisogno che appaiano nel disegno della parte, essendo prefabbricati prima dell'assemblaggio.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente Ingegneria / Lavoratore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito

    ah ok quindi hai due pezzi con i lori fori fatti nelle parti e nell'assieme li accoppi e crei il fasteners....quando crei lo smart hai la casella con la dicitura "aggiornamento automatico lunghezza" flaggata?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    si è attivata ma non cambia nulla perchè anche disattivandola non funziona. Non mi compare nemmeno casella con la "pila inferiore".
    Ho pensato, non è che non me lo fa perchè la superficie finale (ossia l'interno dell'ala della UNP) è un piano inclinato rispetto alla superficie di partenza della piastrina?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente Ingegneria / Lavoratore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito

    potrebbe darsi, magari lo smart fasteners non ha appoggio piano e non sa quindi dove arrivare, non avrà le condizioni di totale definizione per intenderci poichè la rondella o il dado in questione appoggerebbero solamente in un punto o in un tratto di circonferenza (o con un solo lato dell'esagono), invece che su di un piano....però come ripeto non ho possibilità di provare su qeusto solidworks perchè non ho il toolbox...mi spiace...ma probabilmente sarà per quel motivo


  • Discussioni Simili

    1. NX7.5 - Smart Lightweight
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 23: 14
    2. Smart Fasteners
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 23: 40
    3. fasteners library
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 43
    4. Smart Fasteners
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 12: 15
    5. Smart Fasteners personalizzati
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti