Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Dir. prod.-progettazione 3d -assicuratore qualità iso 9001-2008
    Regione
    lombardia
    Software
    co-create me10 2007-

    Predefinito

    Nel file system non mi trova nulla, i file li trovo nelle cartelle come da immagine sopra.
    Ora però ho importato il file format_f dopo alcuni tentativi (mi restituiva pur essendo file .mi che non era un file valido, al terzo tentativo lo ha caricato, ma non lo ha importato nella tabella elenco cartigli a destra (cornici). Comunque ho proseguito con la mit.
    Ora però quando apro esce questo..........

    Errore LISP:
    Cannot open the file
    C:/Programmi/CDM-Isi/eZenit3D_2007/Prog/SD_Skf_pc/conf_setup


    A quanto pare le previsione erano profetiche!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente
    Domanda accessoria, l'errore mi sembra che ti esca lanciando Modelling (o sbaglio), perche' cerchi AM_Customize (configurazione di Annotation).
    L'errore mi esce quando lancio modeling 3d 2007 e basta, solo al lancio, poi chiudo l'errore, e lavoro, ma mancano alcuni accessori che c'erano prima. In più dopo aver realizzato il progetto, clicco sul 2d (annotation) e nel creare il disegno (quindi si dovrebbe aprire il cartiglio preferito o almeno sceglierlo, non mi fa più vedere i miei cartigli, ma solo quelli standard....con i loghi cocreate...

    Grazie a tutti....stiamo però piano piano risolvendo......sono sicuro che ci si riesce ;)
    "....la condanna senza la ricerca, è il massimo dell'ignoranza....."A.Einstein

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Nel file system non mi trova nulla, i file li trovo nelle cartelle come da immagine sopra.
    Ora però ho importato il file format_f dopo alcuni tentativi (mi restituiva pur essendo file .mi che non era un file valido, al terzo tentativo lo ha caricato, ma non lo ha importato nella tabella elenco cartigli a destra (cornici). Comunque ho proseguito con la mit.
    Ora però quando apro esce questo..........
    e' che oltre a mettere i file dove serve, li devi anche dichiarare in un apposito file lisp. E' che con altri sistemi cad non devi fare altro che mettere il template nella cartella dei template e tutto va a posto, non devi impazzire ad editare file lisp con il notepad++ e se sbagli a mettere una virgola poi non ti parte piu' il cad. Mi riferivo esattamente a queste cose quando dico che cocreate richiede l'aiuto di tecnici esperti per essere configurato, l'utente medio non ci riesce.

    Errore LISP:
    Cannot open the file
    C:/Programmi/CDM-Isi/eZenit3D_2007/Prog/SD_Skf_pc/conf_setup
    Praticamente Modeling cerca di caricare questo (e presumibilmente altri) file, ma non li trova. Come mai?
    L'istruzione di lancio parrebbe funzionare, ma va a cercare cose che non ci sono piu'.

    Una domanda, da dove lo lanci Modeling? Dal menu start? Da un file bat? Da un link sul desktop?

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da ALIENEBE Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti....stiamo però piano piano risolvendo......sono sicuro che ci si riesce ;)
    non essere troppo ottimista (te lo dico per esperienza): ti stai solo cominciando a rendere conto della natura del problema.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Dir. prod.-progettazione 3d -assicuratore qualità iso 9001-2008
    Regione
    lombardia
    Software
    co-create me10 2007-

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cacciatorino
    Una domanda, da dove lo lanci Modeling? Dal menu start? Da un file bat? Da un link sul desktop?
    Li lancio da un collegamento sul desktop:
    Destinazione:
    C:\Programmi\CoCreate\OSD_Modeling_2007\SD.exe -e SDLANG=italian "C:\Programmi\CoCreate\OSD_Modeling_2007\binNT\Sol idDesigner.exe"
    Da:C:\Programmi\CoCreate\OSD_Modeling_2007\binNT\
    e grazie per avermi definito "medio" non mi ritengo esperto ma mi definisco easy in costante apprendimento (non è mai finita), solo così posso non adagiarmi ed evitare di "incappare" negli errori più semplici..........

    L'ottimismo è un mio difetto (si.......di tanti..ovvio..)
    Spero che il collegamento possa fare capire qualcosa, in ogni caso il tecnico della CDM mi ha già telefonato....purtroppo non ero in ufficio.....entro sera lo sento.....ma mi riserbo di dettagliare tutto a voi.........potrebbe servire magari a qualche "desperados" come me!
    Ciao
    Antonio
    "....la condanna senza la ricerca, è il massimo dell'ignoranza....."A.Einstein

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALIENEBE Visualizza Messaggio
    Li lancio da un collegamento sul desktop:
    Destinazione:
    C:\Programmi\CoCreate\OSD_Modeling_2007\SD.exe -e SDLANG=italian "C:\Programmi\CoCreate\OSD_Modeling_2007\binNT\Sol idDesigner.exe"
    Da:C:\Programmi\CoCreate\OSD_Modeling_2007\binNT\

    Questa e' la stringa standard, si vede che le personalizzazioni vengono dichiarate altrove.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Sono moderatore anche qui' carissimo....

    E se parlo, parlo a ragion veduta....
    Moderatore anche qui'?!?! E chi ha osato?!?!?! Mi rivolgero' in alto, molto in alto, lei non sa chi conosco io!!!!!!
    xxx

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Questa e' la stringa standard, si vede che le personalizzazioni vengono dichiarate altrove.

    ciao.
    Solitamente CDM lancia le personalizzazioni da sd_customize.

    @Alienebe hai spostato qualche cartella? hai reinstallato cocreate modificando le cartelle base?
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Dir. prod.-progettazione 3d -assicuratore qualità iso 9001-2008
    Regione
    lombardia
    Software
    co-create me10 2007-

    Predefinito

    Assolutamente no! Nè installato nulla, nè spostato nulla.
    Nemmeno reinstallato nulla, l'unica cosa, prima all'apertura del modeling 2007, si attivavano (caricavano anche le altre applicazioni - annotation - sheet - mold - ecc ecc---) le altre applicazioni, mentre ora devo avviarle manualmente, ma alla fine non mi cambia nulla, l'errore esce lo stesso, ed i cartigli non li trovo nel menu a tendina in nuovo disegno (in 2d annotation).
    L'unica cosa è che siamo collegati in rete, ma il cad è visibile ed accessibile solo dal mio pc, e nessuno può toccare nulla, nè da altra postazione e nemmeno dalla mia. E recentemente (ma l'errore usciva già prima) siamo passati da telecom a vodafone, e l'adsl viaggia in rete.....non so....ma non credo possa essere questo.....
    Grazie
    "....la condanna senza la ricerca, è il massimo dell'ignoranza....."A.Einstein

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Dir. prod.-progettazione 3d -assicuratore qualità iso 9001-2008
    Regione
    lombardia
    Software
    co-create me10 2007-

    Predefinito

    Ciao ragazzi,..
    Volevo solo concludere come promesso il caso, con la sua soluzione.
    Dopo il problema rilevato e la sua impossibilità a risolverlo se non con intervento da remoto da parte degli specialisti installatori, io ho preferito aspettare e capire piano piano.....ma....
    ieri mentre riapro modeling, e compare la fatidica scritta che non trova i file e-zenit, noto (cavolo avevo già controllato) che si apre la finestra avast segnalando un file bloccato,.....orca!!!! ricontrollo...vado nel log, e trovo bloccato di tutto e di più.
    Procedo all'esclusione globale dei percorsi co-create-e-zenit e tutto ciò che è collegato al programma.
    Un buon controllo trojan e varie, riavvio PC e tutto è tornato alla normalità.

    Avast (dopo 4 anni che non ha mai fatto nulla) probabilmente all'ennesimo aggiornamento ha modificato alcuni parametri di rilevamento, rilevando falsi positivi.

    Risolto, se volete altre informazioni, ben disponibile.
    Spero possa essere utile a qualche utente.
    Grazie ancora
    Antonio
    "....la condanna senza la ricerca, è il massimo dell'ignoranza....."A.Einstein

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALIENEBE Visualizza Messaggio
    ieri mentre riapro modeling, e compare la fatidica scritta che non trova i file e-zenit, noto (cavolo avevo già controllato) che si apre la finestra avast segnalando un file bloccato,.....orca!!!! ricontrollo...vado nel log, e trovo bloccato di tutto e di più.
    Procedo all'esclusione globale dei percorsi co-create-e-zenit e tutto ciò che è collegato al programma.
    Un buon controllo trojan e varie, riavvio PC e tutto è tornato alla normalità.

    Avast (dopo 4 anni che non ha mai fatto nulla) probabilmente all'ennesimo aggiornamento ha modificato alcuni parametri di rilevamento, rilevando falsi positivi.
    Un feedback molto interessante, grazie!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema perdita di entità dopo errore
      Di turion86 nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-03-2013, 14: 48
    2. Perdita di carico
      Di Ing Italy nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-09-2012, 22: 53
    3. perdita di carico
      Di mir nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-07-2012, 14: 54
    4. perdita di componenti
      Di JUMPY_75 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 11: 58
    5. Perdita dei vincoli
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti