Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito Formato stl non tangibile

    Salve a tutti,
    chiedevo se si poteva rendere "tangibile" un formato stl, cioè quotarlo, sezionarlo, lavorarci sopra.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Puoi trovare informazioni utili in questo precedente post:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...light=STL2STEP

    In particolare leggi l'ultimo messaggio.


    Ciao
    Gabriele
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.


  • Discussioni Simili

    1. formato
      Di valeria_emme nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 13: 02
    2. Formato JT
      Di StefanoD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 08: 55
    3. Moldflow e formato SDY
      Di jigen nel forum MoldFlow
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 17: 08
    4. formato JT
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 10: 25
    5. formato del foglio
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti