Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Penso che a questo punto la cosa migliore sia di fare un'esposto al CED dove viene mostrato l'elenco delle macchine supportate da PTC linkato prima e (se necessario) anche una relazione con i test sui modelli.
    Almeno così se ne faranno una ragione, invece di incolpare subito la Software House...

    Domanda: Ma queste Workstation Fujitsu Celsius R570-2 (di cui siete pieni) sono state acquistate per lavorare appositamente con Creo 2 o le avevate già in casa prima e ci lavoravate ancora con la WF3?
    Grazie Calacc.

    Bene, non so dove iniziare ...... comunque la storia è +- questa.

    Fino a qualche anno fa utilizzavamo solo WorKstation Hp, nel tempo sono invecchiate e sostituite dalle Fujitsu. Al tempo delle Hp l'ufficio tecnico partecipava alla scelta delle nuove macchine, nel tempo questa, buona, abitudine è venuta meno. Per rispondere alla tua domanda ..... si le abbiamo prese per lavorare con la WF3 prima e Creo ora.

    Il ced ora si "attacca" al fatto che i nostri consulenti hanno approvato il nostro hardware prima di effettuare l'upgrade da WF3 a Creo 2.0.

    Vediamo come si evolve la cosa ma a mio avviso non se ne esce!

    Grazie.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Ho una workstation Dell T3600 e non ho notato nessun problema aprendo i file
    che hai postato,nè col drw nè col prt,sia con Creo 2.0 che con proe Wf4.
    Penso possa proprio dipendere dalla tua configurazione.

    Ecco le caratteristiche della mia macchina:

    Processore: intel Xeon 1620 3.4 ghZ.
    Ram: 8GB ECC
    Scheda Video: NVIDIA Quadro 2000 Driver 320.92
    Monitor: n.2 Dell 23" IPS
    Mouse: Dell laser mouse
    SO: Windows Seven x64 SP1
    Creo 2.0 M010

    JAMBO

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Il ced ora si "attacca" al fatto che i nostri consulenti hanno approvato il nostro hardware prima di effettuare l'upgrade da WF3 a Creo 2.0
    Beh, dei geni insomma! Non ho parole...
    Ovviamente immagino che non vi abbiano rilasciato niente per iscritto riguardo a questa approvazione. Forse sono stati presi dalla troppa foga di vendere le nuove licenze di Creo 2 che hanno sottovalutato erroneamente l'aspetto HW, molto importante.
    Guarda, ti capisco! Come sempre a farne le spese è l'ufficio tecnico. L'unica è sperare in un qualche aggiornamento software di Creo o del SO che possa rimediare in calcio d'angolo questa situazione, perché pensare di cambiare tutte le WS (immagino che siano parecchie) sarebbe veramente dispendioso.
    Comunque se proprio si fa fatica a lavorare si può proporre alla direzione generale l'acquisto di nuove workstation certificate o almeno supportate da PTC. Se poi viene fuori che non era previsto nel budget perché i "consulenti" hanno approvato quella configurazione lì, questi signori se ne devono assumere la responsabilità.

  4. #24
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Hai ragione Calacc, neanche quelli del supporto PTC sono al top!

    Questa è la loro ultima risposta alla mia richiesta di supporto:

    Thanks for your comment. But you can test all new versions of Creo parametric 2.0 with any new machine configuration, you MUST change the users behavior: changing the filter in the Right bottom corner to any other option, except “edges”, or putting the mouse pointer away from the views before doing any zoom.

    Lascio commentare a voi.

    Grazi e a tutti per la collaborazione e vi terrò informati.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Chiaramente se dicono così è perché una soluzione diretta al problema ancora non c'è... Sono quei casi molto comuni in ambiente Windows di incompatibilità software/hardware. Purtroppo credo che succeda anche in molti altri software oltre ai CAD. Per questo personalmente ritengo importante che si scelgano configurazioni hardware/software idonee e sempre verificate. Problemi di incompatibilità si verificheranno sempre, almeno facendo così non dico che si eliminano del tutto ma almeno si riducono notevolmente.

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Salve a tutti,

    come promesso sono tornato per informarvi sullo sviluppo della questione, iil problema è rimasto anche dopo aver provato una Ati V4900. In compenso stiamo per abbandonare Creo per buttarci su Inventor!

    Qualcuno può darmi un idea a cosa andiamo incorntro?

    Fateci i vostri auguri, penso che ne avremmo bisogno ..... tanto bisogno!

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  7. #27
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    come promesso sono tornato per informarvi sullo sviluppo della questione, iil problema è rimasto anche dopo aver provato una Ati V4900. In compenso stiamo per abbandonare Creo per buttarci su Inventor!

    Qualcuno può darmi un idea a cosa andiamo incorntro?

    Fateci i vostri auguri, penso che ne avremmo bisogno ..... tanto bisogno!

    Saluti
    Condoglianze :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    come promesso sono tornato per informarvi sullo sviluppo della questione, iil problema è rimasto anche dopo aver provato una Ati V4900. In compenso stiamo per abbandonare Creo per buttarci su Inventor!
    letta così, alla fine diquesto thread, sembra una cosa tipo buttare il bambino con l'acqua sporca... Sicuramente però i vostri capi avranno fatto bene i loro conti in merito al passaggio di cad e alla necessità di rifare tutto l'archivio dei vecchi dati Creo, implementare un nuovo PDM ecc.



    Qualcuno può darmi un idea a cosa andiamo incorntro?
    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Condoglianze :-)
    oh, sergenten, certo ke sei spietaten, senza cuoren, oltremodo crudelen a infierire kosì!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    In compenso stiamo per abbandonare Creo per buttarci su Inventor!
    Ciao Nino, sei già il secondo utente nel giro di poco tempo che esterna questa spiacevole situazione... Non capisco proprio la logica del comportamento. Spero solo che non sia una decisione già presa e che si riesca a far qualcosa per evitarlo. Forse è solo un problema di costi e nel caso ci sono degli ottimi motivi tecnici per dimostrare che i costi che si risparmiano nel breve periodo si recuperano poi interamente subito dopo.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Nvidia Quadro 600
      Di Trotto@81 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 16: 59
    2. Problema nvidia quadro 2000D con autocad
      Di alessandro.87 nel forum Hardware
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2012, 01: 38
    3. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    4. Nvidia FX Quadro 1500
      Di Matteo nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti