Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    ..... aggiungo ulteriori informazioni.

    Il problema si manifesta con la sweep su catena di curve, le curve sono da equazione per gestire l'uscita ecc. ecc., sembra che il problema sia proprio nel "gestire" la geometria lungo la catena delle curve, se si sopprime la sweep e la sostituisce con una sweep elicoidale il problema non si manifesta!

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Ciao calacc,

    ho provato, a casa sul mio portatile, a replicare quanto fatto da te, apertura e salvataggio del modello con successiva creazione di nuovo disegno con Creo 1, ma il risultato non cambia!!

    Ora installo Creo 1 sulla mia WorkStation e faccio la prova in azienda ......
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Niente da fare,
    apertura e salvataggio con Creo 1 M050 ma il problema si manifesta come in Creo 2.0 M070.

    ............

    Grazie a tutti.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Allego i file per eventuale test, i file sono compatibili dalla WF3 in poi. Per chi è interessato il test va effettuato aprendo il disegno e posizionando il mouse sopra la vista, a questo punto eseguire zoom o pan ......

    Saluti
    Provato anche io e in effetti si muove a scatti.
    Quella di Calacc va benissimo.
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  5. #15
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Bene!!
    Provato il tutto anche con scheda grafica Nvidia Quadro K2000 ...... lieve lieve miglioramento!

    A questo punto penso che il problema sia da individuare sulla macchina, Fujitsu Celsius R570-2.

    Calacc e Exatem, se non chiedo troppo posso sapere le caratteritiche delle vostre macchine?

    Grazie
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Calacc e Exatem, se non chiedo troppo posso sapere le caratteritiche delle vostre macchine?
    Grazie

    Macchina assemblata con:
    Scheda madre Asus P6T SE
    Processore: Intel i7 3.07 GHz x8
    RAM: 6 GB in 3 banchi da 2 GB
    Scheda Video: Invidia Quadro FX 1800 (Che dovrebbe essere il modello sostituito dalla 2000)
    HD: WDC WD500 3ABYX - Serial ATA
    CD ROM:Asus DRW 22B2L
    Monitor: Dual monitor LG Electronics E2250
    Mouse: Logitech wireless + 3D Connexion Space Navigator
    Sistema Operativo: Windows 7
    Creo 2.0 M050
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  7. #17
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Eccomi qua!

    Workstation HP Z400

    Processore: Intel Xeon CPU W3565 3.20 GHz
    RAM: 6 GB
    Scheda Video: NVIDIA Quadro 600 Versione Driver 9.18.13.1166
    HD: ATA Hitachi HDS72101 SCSI
    CD ROM: HP DVD A DH16ABSH SCSI
    Monitor: Generico
    Mouse: Logitech Compatibile
    Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64bit SP1
    Creo 1.0 M050

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    A questo punto penso che il problema sia da individuare sulla macchina, Fujitsu Celsius R570-2
    Infatti purtroppo la tua macchina non la vedo elencata QUI nell'elenco dei partner certificati da PTC.
    Mentre la mia Z400 QUI c'è!

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Infatti purtroppo la tua macchina non la vedo elencata QUI nell'elenco dei partner certificati da PTC.
    Mentre la mia Z400 QUI c'è!
    Era proprio quello che temevo!!!

    La cosa sarebbe semplice ora da gestire se non fosse per il ced! Il ced sostiene che si tratti di "scarsa" accuratezza della nuova versione di Pro/Engineer, ovviamente ora siamo pieni di queste macchine e infatti il problema si manifesta su tutti. Il bello, si fa per dire, che abbiamo altri grossi problemi, messaggi di corruzzione modelli in apertura, lentezza cronica nelle operazioni check-in/check-out .....

    Ecco comunque le caratteristiche della macchina.

    WorKstation Fujitsu Celsius R570-2

    Processore:Intel Xeon CPU E5649 2.53 GHz
    RAM: 12 GB
    Scheda Video: NVIDIA Quadro 2000D Versione Driver 311.50
    Monitor: Generico
    Mouse: Logitech Compatibile
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional x64 Edition SP2
    Creo 2.0 M070
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    La cosa sarebbe semplice ora da gestire se non fosse per il ced! Il ced sostiene che si tratti di "scarsa" accuratezza della nuova versione di Pro/Engineer, ovviamente ora siamo pieni di queste macchine e infatti il problema si manifesta su tutti. Il bello, si fa per dire, che abbiamo altri grossi problemi, messaggi di corruzzione modelli in apertura, lentezza cronica nelle operazioni check-in/check-out .....
    Penso che a questo punto la cosa migliore sia di fare un'esposto al CED dove viene mostrato l'elenco delle macchine supportate da PTC linkato prima e (se necessario) anche una relazione con i test sui modelli.
    Almeno così se ne faranno una ragione, invece di incolpare subito la Software House...

    Domanda: Ma queste Workstation Fujitsu Celsius R570-2 (di cui siete pieni) sono state acquistate per lavorare appositamente con Creo 2 o le avevate già in casa prima e ci lavoravate ancora con la WF3?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nvidia Quadro 600
      Di Trotto@81 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 16: 59
    2. Problema nvidia quadro 2000D con autocad
      Di alessandro.87 nel forum Hardware
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2012, 01: 38
    3. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    4. Nvidia FX Quadro 1500
      Di Matteo nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti