Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito Creo 2.0 & Nvidia Quadro 2000D

    Salve a tutti,

    da quanche tempo in azienda siamo passati dalla WF3 e PdmLink 9 a Creo 2.0 e Pdmlink 10, il salto, speciamente per quanto riguarda il cad è stato notevole! Comunque dopo quanche giorno di addestramento, lentamente, abbiamo ripreso la mano con i comandi senza grossi problemi. Ora a distanza di qualche mese iniziamo a riscontrare alcuni problemi. Nel caso specifico si tratta di un problema di "congelamento" della messa in tavola di Creo quando utilizziamo un particolare modello. In pratica passando il mouse sulla vista e fermandosi sopra al componente nel momento in cui si utilizza la rotella del mouse per fare zoom o pan il sistema si blocca per 5-10" prima di effettuare l'operazione richiesta, una volta che il comando è stato eseguito se non si sposta il mouse è possibile fare zomm o pan normalmente, ma appena si sposta il puntatore il ciclo si ripete! Ho aperto una chiamata sul supporto e alla fine mi hanno detto che è possibile eliminare questa "anomalia" solo impostando la preselezione a no e/o con i filtri in basso a destra. Tutte quaeste soluzioni non sono applicabili in quanto il problema si ripresenta non appena si decide di inserire delle quote. Ma la cosa disarmante è che in ambiente WF3 M250 e PdmLink il problema non c'era!

    Inoltre ho scoperto da qualche giorno che un nostro consulente non riscontra questo problema, lui asserisce che il problema va ricercato nella scheda grafica, inutile dire che ho provato tutti i driver, certificati e non, sia in ambiente Xp-64 che Windows 7-64 senza nessun risultato, allo stessso tempo ho effettuato test con e senza config.

    Chiedo gentilmente a qualcuno in possesso della mia stessa scheda grafica, Nvidia Quadro 2000D, di voler effettuare test su nostri file al fine di isolare ulteriormente il problema, in particolare cerco Workstation Hp o Dell!

    Grazie a tutti per la collaborazione.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Per me non è un problema di scheda video, quella che monti è molto buona. Deve esserci secondo me un altro tipo di incompatibilità magari col SO. A me è capitato per esempio che dopo un aggiornamento non mi riconosceva più la licenza...
    Se può servire io monto una Quadro 600 (decisamente inferiore) però per Creo 1

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Io uso Creo 2.0 su Intel i7, 6 Gb di ram e Invidia Quadro FX 1800 senza alcun problema. Il SO è Win7 e anche a me, dopo un aggiornamento non mi riconosceva più la licenza. Si è risolto riavviando il PC.
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  4. #4
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Exatem Visualizza Messaggio
    ...e anche a me, dopo un aggiornamento non mi riconosceva più la licenza. Si è risolto riavviando il PC
    Te la sei cavata con poco allora ! Guarda in questo post cosa era successo a me invece...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Allego i file per eventuale test, i file sono compatibili dalla WF3 in poi. Per chi è interessato il test va effettuato aprendo il disegno e posizionando il mouse sopra la vista, a questo punto eseguire zoom o pan ......

    Saluti
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar test.rar (2.64 MB, 29 Visualizzazioni)
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Provato!
    Esito test----------------- E' lento come un tango!
    Ho provato a fare anche un nuovo drw e non cambia nulla. Effettivamente c'è qualcosa di strano... Comunque cambiando il tipo di visualizzazione nella tendina da generale ad un altro (come peraltro suggerisce l'assistenza PTC) non lo fa più!

    Ehi ehi, aspetta un attimo! Per caso ho ri-salvato il file prt con la mia versione di Creo serpentina_generica.prt.6 e sul nuovo drw appena creato non succede più, sembra proprio essere un'incompatibilità di versione!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Allego i file per eventuale test, i file sono compatibili dalla WF3 in poi. Per chi è interessato il test va effettuato aprendo il disegno e posizionando il mouse sopra la vista, a questo punto eseguire zoom o pan ......

    Saluti
    Ciao

    Io ho una Quadro 2000 su HPZ600, effettivamente sul tuo modello c'è il problema che hai segnalato. Non ho lo stesso problema con i disegni che correntemente facciamo da noi in ufficio tecnico, anche con assiemi molto complessi. Sembra più un problema legato alla tipologia di oggetto/visulaizzazione che non della scheda grafica.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    "Ehi ehi, aspetta un attimo! Per caso ho ri-salvato il file prt con la mia versione di Creo serpentina_generica.prt.6 e sul nuovo drw appena creato non succede più, sembra proprio essere un'incompatibilità di versione!"
    Ciao Calacc,
    pensavo anche io a qualcosa di strano, mi faresti la cortesia di inviarmi il file serpentina_generica.prt.6 salvato con Creo 1?

    Secondo me potrebbe essere un problema di "salto", nel senso che siamo passati dalla WF3 a Creo 2 e forse non tutte le lavorazioni vengono "convertire" a dovere.

    grazie per la collaborazione.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Sicuro! Eccolo qui...
    Ma ci tengo a sottolineare che il problema è sparito solo quando ho creato un nuovo file drw da zero col modello ri-salvato... Altrimenti se ri-salvavo solo il prt ed eventualmente anche il drw vecchio lo faceva di nuovo purtroppo
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Grazie Calacc,

    purtroppo appena lo riapro e metto in tavola la serpentina con Creo 2 il problema si manifesta come prima, penso che in PTC abbiano preso una bella cantonata con Creo 2! Sono alla M070.

    Penso di fare l'ultimo test installandomi Creo 1, cosi verifico questa soluzione con il mio hardware, successivamente riapro la chiamata aggiungendo che non solo con WF3 funzionava ma anche con Creo 1. Vediamo cosa si inventano questa volta, lavorare con i filtri va bene fin quando non devi quotare, al quel punto il filtro passa a "Tutti" con congelamento!!

    Grazie per la collaborazione, vi terrò informati.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nvidia Quadro 600
      Di Trotto@81 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 16: 59
    2. Problema nvidia quadro 2000D con autocad
      Di alessandro.87 nel forum Hardware
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2012, 01: 38
    3. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    4. Nvidia FX Quadro 1500
      Di Matteo nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti