Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente in cerca di lavoro
    Regione
    Emili Romagna
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Importante creare disegno con riempimento, come fare??

    Salve,
    c'è qualcuno che mi saprebbe disegnare il simbolo di:

    Pericolo, quello con il punto esclamativo per intenderci con ME10???

    Lo devo salvare in formato .igs o .dxf. Ho provato a farlo, ho fatto tutte le linee ma non so come riempirlo diciamo di colore bianco.......

    Aiuto perpiacereeee..........

    Me lo allegate o mi dite come fare perpiacere??

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito pericolo

    Citazione Originariamente Scritto da giackk83 Visualizza Messaggio
    Salve,
    c'è qualcuno che mi saprebbe disegnare il simbolo di:

    Pericolo, quello con il punto esclamativo per intenderci con ME10???

    Lo devo salvare in formato .igs o .dxf. Ho provato a farlo, ho fatto tutte le linee ma non so come riempirlo diciamo di colore bianco.......

    Aiuto perpiacereeee..........

    Me lo allegate o mi dite come fare perpiacere??
    allego zip in dwg ed Me10 versione 2.60;)
    File Allegati File Allegati
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente in cerca di lavoro
    Regione
    Emili Romagna
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Grazie appena riesco lo scarico e ci guardo. Poi ti dico.

    Grazie davvero sei un mito! :D:D

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente in cerca di lavoro
    Regione
    Emili Romagna
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Una domanda, ho aperto il file in formato .dwg con ME10. Il disegno va benissimo pero come faccio a mettere il colore bianco invece che il celestino? C'è un tasto particolare?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito Modifiche

    Citazione Originariamente Scritto da giackk83 Visualizza Messaggio
    Una domanda, ho aperto il file in formato .dwg con ME10. Il disegno va benissimo pero come faccio a mettere il colore bianco invece che il celestino? C'è un tasto particolare?
    quello che chiedi dipende dalla versione di Me10 e sopratutto da che applicativi usi e di chi ( non fare nomi nel Forum!!!)

    di solito nel menu tratteggi o campiture trovi il tasto cambia colore.
    oppure come fanno molti si guarda nella guida in linea (tasto F1)

    Per questa volta usa il comando CHANGE_HATCH_COLOR


    questo ti permette di cambiare il colore del tratteggio selezionato. Vedi CURRENT_HATCH_PATTERN. Esempi per |select|
    SELECT "colore"
    e.g. CHANGE_HATCH_COLOR GREEN
    SELECT HATCHING WHITE
    CONFIRM
    SELECT "tipolinea"
    e.g. CHANGE_HATCH_COLOR GREEN
    SELECT HATCHING SOLID
    CONFIRM
    SELECT "colore" ADD "tipolinea"
    e.g. CHANGE_HATCH_COLOR GREEN
    SELECT HATCHING WHITE
    ADD SOLID CONFIRM

    ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito ??????

    Citazione Originariamente Scritto da giackk83 Visualizza Messaggio
    riesci a farlo nel file che allego perpiacere?

    perhc ele prove riesco solo piu tardi a farle e mi servirebbe.....

    se non ti scoccia eh!
    Non capisco!!!!

    Sia la geometria che la campitura è di colore bianco!!!

    vuoi forse che lo traduca in mi?
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente in cerca di lavoro
    Regione
    Emili Romagna
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    io lo apro con Drafting 2007. Me lo apre beno solo che il punto del "punto esclamativo" me lo da di colore viola e non bianco come il resto.
    Io questo simbolo lo devo caricare come schizzo (in formato o .dxf o .igs ad esempio) in OneSpace Annotation sempre 2007 xche lo devo inserire in una tavola 2D.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Da non credere!!!

    Citazione Originariamente Scritto da giackk83 Visualizza Messaggio
    io lo apro con Drafting 2007. Me lo apre beno solo che il punto del "punto esclamativo" me lo da di colore viola e non bianco come il resto.
    Io questo simbolo lo devo caricare come schizzo (in formato o .dxf o .igs ad esempio) in OneSpace Annotation sempre 2007 xche lo devo inserire in una tavola 2D.
    Il punto lo vedi viola perchè è una sottoparte della TOP
    Le sottoparti sono come i blocchi di autocad
    La differenza sostanziale è che Me10 o OSDD gestisce le parti in modo +semplice di Acad senza esplodere, ricreare ecc.
    le parti si gestiscono come l'albero el 3d senza layer
    se attivi il punto il rimanente divende viola( nelle impostazioni di sistema sezione parti) mentre il punto diventa Bianco.

    se lo importi in Modeling lo esplode automaticamente!!!!

    oltretutto c'e la funzione per vedere tutte le parti in maniera luminosa
    SPOTLIGHT ON
    SPOTLIGHT OFF


    NB.: Se Ti sente ER PRESIDENTE te mena de Brutto!!!!:D
    Ultima modifica di Explorersm; 03-04-2008 alle 16: 48
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente in cerca di lavoro
    Regione
    Emili Romagna
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Grazie per la risposta e per il grande aiuto che mi hai dato......

    scusami se ho detto e scritto cavolate :D ma sono un novello :D.........

    Graziee....................

  10. #10
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Explorersm Visualizza Messaggio
    NB.: Se Ti sente ER PRESIDENTE te mena de Brutto!!!!:D
    Cioe', non riuscivo a pensare ad una mano abbastanza grande!
    :)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. creare disegno smartplant da inventor
      Di vhitar nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 20: 13
    2. creare parti nel disegno 2d
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 11: 04
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-12-2009, 00: 22
    4. creare pdf da disegno.mi
      Di Andrea66 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 18: 45
    5. creare un simbolo personalizzato per il disegno
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 00: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti