Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito Studio carichi di punta

    Salve, sono iscritto da tempo al forum ma nn ho mai scritto prima perchè ho sempre trovato post completi ed esaustivi.
    Oggi mi sono imbattuto in questo errore durante uno studio statico: "Solutore iterativo interrotto. Problemi con i numeri (precondizionamento fallito). Controllare le condizioni dei limiti del modello".
    Cosa ho combinato e come posso risolvere??

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    49
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    thinkdesign 2009.3 solidworks 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Avit11 Visualizza Messaggio
    Salve, sono iscritto da tempo al forum ma nn ho mai scritto prima perchè ho sempre trovato post completi ed esaustivi.
    Oggi mi sono imbattuto in questo errore durante uno studio statico: "Solutore iterativo interrotto. Problemi con i numeri (precondizionamento fallito). Controllare le condizioni dei limiti del modello".
    Cosa ho combinato e come posso risolvere??
    stesso problema; non capisco quale sia il problema

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Il precondizionamento della matrice non funziona. Può essere dovuto generalmente a vincoli sbagliati e meno frequente pure ad una mesh non adeguata.


    Altre volte può essere la forza applicata troppo alta rispetto alla geometria.

    Spesso ci sono anche altri messaggi di errore.





    Bisogna partire da capo a fare lo studio pulito, applicare i vincoli come devono essere davvero applicati, caricare con forze e coppie, fare una mesh più grossa e semplice possibile e lanciare. Poi si può affinare e ottenere migliori valori.


    Consiglio di fare i tutorial.



    Cercare sulla guida di simulation potrebbe essere anche d'aiuto.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    49
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    thinkdesign 2009.3 solidworks 2015

    Predefinito

    Grazie;
    riprovo grossolanamente per poi affinare come da tuo consiglio.
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Disegno punta elicoidale
      Di mariom nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-10-2012, 18: 19
    2. Punta a raggio variabile
      Di Raffaele76 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 14: 25
    3. punta perno
      Di fabio.f21 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 15: 03
    4. Piega a punta di diamante
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 10: 13
    5. Carico di punta di un martinetto
      Di Kaji nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 07: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti