Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Icon7 inserimento parametri da tabella excel

    ciao,
    vorrei inserire in una parte dei parametri importati da una tabella excel.
    come faccio a far comparire nell'albero logico la voce "parametri" come indicato nell'immagine allegata (scusate la qualità)?
    nel tutorial che sto seguendo mostra che la voce nell'albero compare inserendo un parametro reale con il fasto "funzione" ma a me non compare.
    devo forse settare qualcosa nelle opzioni di visualizzazione?
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Predefinito

    ho trovato...potrebbe servire anche ad altri:
    la voce da attivare si trova in:
    strumenti/opzioni/ part infrastructure scegliere visualizza ed attivare la voce interessata.

    potrebbe servire anche ad altri...bello rispondersi da soli!

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa ma hai postato alle 11.40 e hai ripostato alle 12.27 la tua soluzione.
    non é che qui al forum stiamo ad aspettare tutti le domande per rispondere subito.

    Prima di tutto ognunon di noi ha il proprio lavoro e di seguito se si ha tempo si cerca di aiutare il prossimo.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Predefinito

    hey hey calma non era mia intenzione fare polemiche anzi...il vostro aiuto è stato indispensabile più di una volta!
    è solo che poco dopo aver postato ho trovato da solo e con soddisfazione la soluzione!
    che dovevo fare aspettare la sera per aggiornare il post?
    vedila così...non ho tolto tempo al tuo lavoro

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no é che nella tua risposta hai aggiunto ... "bello rispondersi da soli!"
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Predefinito

    ancora?...era per compiacermi del aver trovato la soluzione da solo!

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    GAME OVER!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Inserimento parametri
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-06-2012, 15: 15
    2. INSERIMENTO PARAMETRI AUTOMATICO
      Di R5TV4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 12: 32
    3. tabella excel to tabella boom
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 15: 17
    4. Problema utilizzo tabella excel con parametri
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2011, 13: 08
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 11: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti