Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    6
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia v5

    Predefinito Problema griglia catia v5

    Salve e scusate la domanda sciocca ma sono alle prime armi..
    Come si toglie la griglia di disegno??? E come ridurre la dimensione dei quadrati?
    Esiste un eventuale comando rapido?
    Grazie mille..

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moulder Visualizza Messaggio
    Salve e scusate la domanda sciocca ma sono alle prime armi..
    Come si toglie la griglia di disegno??? E come ridurre la dimensione dei quadrati?
    Esiste un eventuale comando rapido?
    Grazie mille..
    Ciao,

    per il show/hide della griglia cerca il tasto che ti allego.

    Per quanto riguarda la dimensione della griglia, tools -> options e segui il percorso nell'altra immagine

    Grid dim.JPGHide-Show grid.jpg

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    6
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Ciao ti ringrazio tanto per la risposta,per la dimensione tutto ok, per il tasto che mi dici tu.. io prorprio non ce l ho nella barra degli strumenti!!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moulder Visualizza Messaggio
    Ciao ti ringrazio tanto per la risposta,per la dimensione tutto ok, per il tasto che mi dici tu.. io prorprio non ce l ho nella barra degli strumenti!!
    Probabilmente hai il menu nascosto: click con il bottone dx del mouse sulla barra comandi e cerca "visualization"

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    6
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da railroad Visualizza Messaggio
    Probabilmente hai il menu nascosto: click con il bottone dx del mouse sulla barra comandi e cerca "visualization"

    Ciao
    Grazie mille!!risolto...ciao :)


  • Discussioni Simili

    1. PROBLEMA CATIA V5
      Di davide.canzanella nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 10: 54
    2. PROBLEMA CON CATIA V5 R18 X64
      Di glazer nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2011, 13: 52
    3. Problema con Catia V5 r21
      Di tonypezz nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 12: 21
    4. Problema all'apertura di Catia
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 19: 06
    5. Problema con Catia v5 superfici
      Di jackpasq nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 22: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti