Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW

    Predefinito

    Comunque direi che il tuo pc ha qualcosa che non va.
    Questo è il mio portatile: ss.jpg
    Non occato, ho solo cambiato un banco di RAM.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    si ma marcof scusa ho visto solo adesso , mi pare che tu non usi il realhack e forse da profano qualcosa li cambia .....

    ah il mio solidworks parte in 3 secondi ... LO GIURO .... con il win 7 32, 4 giga ram 256 video etc ci mette 150 secondi


    e' la mia scheda certo e' per giochi forse e' per quello che di fronte al rendering la prestazione non varia , infatti la velocita' e' uguale a quella della scheda video vecchia e cioe' la mitica 6800 gt con 512mb ...quando converto dei video o creo dei video da me col l'ulead video studio ....
    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  3. #13
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    meglio passare alle vie ufficiali ....

    http://www.cad3d.it/forum1/album.php?albumid=151

    io penso sia un problema hardware del disco .. cmq questi sono i risultati col specwievpref dettate dalla dassault ....

    spero che le avete fatte ... hihihiih cosi vediamo un po' cosa emerge
    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Secondo me c'è ancora qualcosa che non quadra se il mio postatile con 4 Gn di ram e una cpù più lenta e vecchia ci mette 9 sec. a fare la ripetizione di 1300 e rotti fori mentre il tuo ne fa 1000 in 12 secondi.




    ma la tua scheda video è tra quelle certificate per SWX? Non è una scheda per giochi?
    Pensi veramente di riuscire a capirci qualcosa ???
    Puoi avere 10 pc identici e avere 10 prestazioni diverse.... e vai a capire cos' è che fà la differenza.
    Riguardo alla scheda video... abbiamo lavorato per 10 anni con pc da supermercato... pentium 4, con schede grafiche da 50 euro...
    Quindi è tutto relativo.. l' esempio arriva da JJLegends che ha la mia stessa configurazione se non per il fatto che io ho Win Ultimate e lui la Pro e la RAM.
    Certo, la mia qualità era impostata più alta ma non credo cambi il risultato.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Pensi veramente di riuscire a capirci qualcosa ???
    Chi io? Assolutamente niente!.
    Da tempo ho smesso di fare manutenzione al pc, ottimizzare, taroccare schede video ecc. e forse è per questo che il prtatile va ancora piuttosto a quatto anni dalla prima installazione di win...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    ... io viaggio ancora coi gli hard disk EIDE.....
    Io ogni tanto ripristino un' immagine creata con Ghost in modo tale che il SO è quasi "vergine"...
    Dai che forse per natale mi regalo un i7-4770... lo sto già tenendo d' occhio...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW

    Predefinito

    Visto che stiamo andando OT, se vuoi farti un regalo fattelo bene e fatti un pc bilanciato: http://www.logicalincrements.com/

  8. #18
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anonto Visualizza Messaggio
    Visto che stiamo andando OT, se vuoi farti un regalo fattelo bene e fatti un pc bilanciato: http://www.logicalincrements.com/
    Budget auto-limitato a 850-900 Euro ... il resto và per le Akrapovic della belva...
    Grazie per il link, domani in ufficio provo a fare qualche configurazione...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW

    Predefinito

    Allora il budget e' moto-limitato

    ...ok, me ne vado


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Ripetizione circolare
      Di mulo1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 01: 00
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 11: 01
    3. Ripetizione circolare... Dove sbaglio???
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 11: 58
    4. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 09: 25
    5. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 36

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti