Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito Funzione Ripetizione circolare di 28 fori PER 48 istanze che si blocca su PC POMPATO

    Stavo per creare un tubo che dovevo trasformare in una specie di rete forata , e sentite qua ... sti 1344 fori un hp 6735s con 4G ram turion x2 win 7 pro 32bit e 256 scheda video me li crea in 30 sec .. il mio 12G ram E6750 overklokkato a 3.2 con mezzo chilo di dissipatore e win 7 pro 64bit e scheda R6950 da 2 gigga overclocked a 6970 durante la creazione si inchioda e non c'e' altro da fare che bloccare tutto e lasciar perdere .....ahhhhhggg che succede ..e pensate che con l'hp ho creato su lamiera ben 3700 fori in 2,5 minuti ..cosa posso avere nel pc e' forse
    l'hd di 7 anni fa che da punteggio 5,7 e viaggia a 150 m\s nn mi pare .. si e' castrato il Solidworks perche' installati ho 2 giochi uno da 23 giga e l'altro da 10 e ci gioco online e viene aggiornato online ....e' perche' ho aggiornato le physics nvidia e vanno in contrasto ...bohhh se qualcheduno ha delle dritte ....son rimasto sbigottito ----------allego foto

    1000fori_ok.jpg


    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Prova a salvare le impostazioni ed importarle nel pc che và in crash...
    Questi sono i miei risultati con un pc che ne ha viste di cotte e di crude...
    Dico una stupidata (esperienza con i giochi che succhiano tutte le risorse hardware) non è che
    l' overclock è controproducente in termini di calore e che questo faccia si che le prestazioni del processore collassino ?

    Fori.JPGFori2.JPGFori3.JPGFori4.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JJLegends Visualizza Messaggio
    Stavo per creare un tubo che dovevo trasformare in una specie di rete forata , e sentite qua ... sti 1344 fori un hp 6735s con 4G ram turion x2 win 7 pro 32bit e 256 scheda video me li crea in 30 sec .. il mio 12G ram E6750 overklokkato a 3.2 con mezzo chilo di dissipatore e win 7 pro 64bit e scheda R6950 da 2 gigga overclocked a 6970 durante la creazione si inchioda e non c'e' altro da fare che bloccare tutto e lasciar perdere .....ahhhhhggg che succede ..e pensate che con l'hp ho creato su lamiera ben 3700 fori in 2,5 minuti
    Hai qualche problema di natura non meglio precisata. Il mio portatile con Win 7 installato a luglio 2009 (!) la serie di 28x48 fori la fa in 9 secondi.

    ripetizione circolare.jpgportatile.jpg


    cosa posso avere nel pc e' forse...
    ...forse una colonia di vermoni giganti che se lo stanno mangiando pezzo per pezzo.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW

    Predefinito

    Un paio di appunti.
    La 6950 ha un grosso problema di dissipazione calore, lascia stare l'oc a meno che non ci metti uno zalman o un artic con un bel paio di ventole da 12''. Immagino che occata a 6970 intendo che tu abbia messo la GPU A 880MHz. Questo comunque non ti dà grossi vantaggi, specie in software in cui conta la potenza di calcolo, non la velocità. Gli shaders della 6970 rimarranno comunque di più.

    Togli l'oc dalla scheda video e aggiorna i driver, controlla di avere spazio sul disco (e anche una bella deframmentazione se non è SSD può aiutare), e perché hai il physx di nvidia su una scheda radeon?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    Aspettate ..tra l'altro il sistema operativo e' stato installato nel lontanissimo 14\07\2009 .....mi sa che e' ora di dargli na formattata giacche' di installazioni games ne ho fatte un MACELLO ...

    Poi c'e' il discorso HD che son 2 WD raptor in Raid di cui uno ha dei settori danneggiati e teoricamente 81 giorni di vita ...ahahah
    nn so se puo' centrare qualcosa...

    Allegato 34836


    La cpu e' raffreddata da un NOCTUA NH14 2011 che pesa mezzo chilo qui la foto e le temperature in 5 ore di cui 3 fate conto in gaming con la cpu al max ( volevo ricordarvi che prima di andare a 3200 sono andato a 3475 per 4 anni senza il noctua )

    Allegato 34837

    Allegato 34838


    e questo e' l'overclock della scheda video , ricordo che si tratta della twin frzr r6950 OC edition con il doppio bios attivabile tramite interruttorino , e con 8 heatpipe e doppia ventola non di una Radeon ma di una MSI ...un modello che ho avuto na botta di culo nel comprarla perche' abbastanza rara e introvabile

    Allegato 34839

    Secondo me bisogna formattare il vecchio SO ... ma lo stesso son rimasto BASITISSIMO pensavo di avere un bell' hardware ;)

    Ho installato le physics v.3 nel Radeon GPU perche' un gioco durante l'installazione me le ha aggiornate , il radeon gpu fa girare le physics nvidia senno certi giochi non partono propio senza...
    Deframmento con jkdefrag na volta alla settimana ...
    Togliere l'overclock alla gpu forse non e' na brutta idea ...
    Uso solo il microsoft security essential cmq

    driver aggiornati da poco ...
    spazio su disco 44 liberi su 138 -----GIGGA ( 2 wdr da 69 G in raid)
    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW

    Predefinito

    Se formatti (a questo punto te lo consiglio), fai una roba a basso livello e già che ci sei fagli andare anche hdd regenerator sopra.
    E magari cambiare gli hd, due raptor (10k rpm se non ricordo male) che lavorano in raid ti si bruciano.

    Bello il noctua, che invidia.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JJLegends Visualizza Messaggio
    ...mi sa che e' ora di dargli na formattata
    ...Poi c'e' il discorso HD che son 2 WD raptor in Raid di cui uno ha dei settori danneggiati
    Allegato 34836
    ...La cpu e' raffreddata da un NOCTUA NH14 2011 che pesa mezzo chilo
    Allegato 34837...l'overclock della scheda video
    ...doppio bios
    ...doppia ventola
    ...Secondo me bisogna formattare il vecchio SO
    ...Ho installato le physics v.3
    ...Deframmento con jkdefrag
    ...Togliere l'overclock
    ...microsoft security essential
    ...driver aggiornati da poco
    ROTFL! sembra una supercazzola degna del miglior Mascetti.

    Il mio portatilino che pesa poco più della sola tua unità di raffreddamento, con quattro anni di SO sul groppone che gira praticamente tutti i giorni, si mangia il tuo palestrato Frankenstein a colazione
    Cosa dite, lasciar stare i PC nello stato in cui sono stati tirati fuori dallo scatolone sarebbe una cattiva pensata?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    si marcof me ne rendo conto ... e penso come scritto prima che sia un discorso di superlavoro , ho cominciato giocando con skyrim passando per 2 resident evil etc ...di sicuro il portatilino tuo nn ha subito un installazione gamer , poi gli hd che son bruciacchiati penso , ma tu nn penso possa far girare a 1600x1200 con AA 16x e anisotropo a 4 tutti i dettagli al massimo per 12 ore senza superare 58 gradi di cpu ....il problema qui forse e' come mi consigliavano di settare le opzioni di rendering che magari son esagerate mi par di capire ....o che solidworks con vecchie componentistiche come hd miei va in contrasto , oppure che qualche net framework sia controproducente , eppoi da 2,6 ghz a 3,2 ghz e' na bella differenza perche ' nn pomparlo ?? il mio pc non e' uscito dallo scatolone perche' l'ho assemblato pezzo per pezzo .....ho visto si che un 32 bit con 256 scheda video mi fotte allora boh ho gli hd troppo pieni mah cmq mi son comprato un ssd da 256 giga perche tra un po' i miei hd che come dice anonto vanno a 10000 son bruciati e forse puo essere quello mah ... grazie cmq delle impressioni ...


    ho montato il noctua perche' tra l'altro adesso la CPU non ha piu la ventola e cioe FANLESS .....perche' ne avevo 2 scatole del rumore del dissipatore originale ...ora ho solo la front e la post e quelle della gpu che soffiano un piacere per le orecchie .. prima mi sembrava di essere un rappresentante della folletto !!!! ahahhahahhaha


    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  9. #9
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    ahahha cavolo .... guardate qua ... il mio pc rispetto a mike1967 ci mette 12 sec al posto di 76 sec ....

    statistiche_di_funzione.jpg


    le mie impostazioni son diverse pero' ....

    qualita' dell'immagine.jpg


    ecco il mio indice prestazioni e schermata dispositivo

    ind_prestazioni.jpg schedavideo.jpg


    deduco cari amici che qui e' al momento del calcolo che qualcosa si ingroppa di brutto ...........
    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  10. #10
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JJLegends Visualizza Messaggio
    ahahha cavolo .... guardate qua ... il mio pc rispetto a mike1967 ci mette 12 sec al posto di 76 sec ....
    Secondo me c'è ancora qualcosa che non quadra se il mio postatile con 4 Gn di ram e una cpù più lenta e vecchia ci mette 9 sec. a fare la ripetizione di 1300 e rotti fori mentre il tuo ne fa 1000 in 12 secondi.


    ecco il mio indice prestazioni e schermata dispositivo
    deduco cari amici che qui e' al momento del calcolo che qualcosa si ingroppa di brutto ...........
    ma la tua scheda video è tra quelle certificate per SWX? Non è una scheda per giochi?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ripetizione circolare
      Di mulo1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 01: 00
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 11: 01
    3. Ripetizione circolare... Dove sbaglio???
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 11: 58
    4. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 09: 25
    5. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 36

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti