Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Sede seeger

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    Adetto ai miglioramenti
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2010

    Predefinito Sede seeger

    Ciao a tutti, sono nuovo sia come utente ma anche come disegnatore di inventor 2010.
    Una semplice domanda: e' possibile fare come con solid work una sede per seeger su un albero richiamando un semplice comando cioè inserisci sede per seeger, linguetta, ecc.?
    Grazie Luca

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai provato con il design accelerator??

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    Adetto ai miglioramenti
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2010

    Predefinito

    non ho design accelerator!!!!!!!
    Qualche altro metodo?
    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Impossibile. E' implementato da anni. Forse noi lo chiamiamo ancora così, ma probabilmente devi cercare nella tab "progettazione"

    - - - Aggiornato - - -

    Però se non ricordo male si fanno un sacco di cose.... ma non i seeger :-(
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai ragione Ilario, solo l'operazione per i seeger non la fa, però se si usa il design accelerator per la creazione di alberi c'è la possibilità di mettere le sedi per i seeger che chiama "anelli di arresto"

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Guarda questa discussione e da allora nessun segno di miglioramento manco con la 2014

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Se la parte è stata creata con la funzione "Albero" sotto Progettazione (che sarebbe del vecchio Design Accelerator), come avete detto all'interno c'è la funzione per mettere la sede per "anello di arresto", basta scegliere la normativa e viene creato automaticamente. Se l'albero è stato creato come Parte, allora bisogna fare la sede manualmente con estrusione o rivoluzione (sono d'accordo che è abbastanza scandaloso che non esista una funzione apposita).


  • Discussioni Simili

    1. Sede per anello seeger
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 09-12-2016, 02: 27
    2. Quota sede seeger
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 18: 02
    3. gola o sede per seeger
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 50
    4. Sedi Seeger
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 15: 32
    5. Sedi per Seeger
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 11: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti