Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista tiralinee
    Regione
    Italia
    Software
    Proe WF2, SE v20,Inventor 2011

    Predefinito

    ho provato a rifare il drw e anche l'asm nella mia postazione...ho fatto masturbare il file anche ad un collega dalla sua postazione ma niente.Domani provo a rifarlo da una postazione differente e vediamo.

    Nel frattempo ho eseguito le prove che mi hai detto del punto d'inserimento(creando una sezione con punto inserimento messo dopo soli 3 componenti su 20 e richiamandola in tavola) ma sembra non volerne sapere..in ogni caso con settaggio ''totale'' in sezione/visualizza spigolo modello (tasto dx/proprietà/su vista evidenziata) non fa mai vedere il contenuto interno.
    Se invece setto ''area'' riesco a vedere il contenuto dei componenti ma mancano le linee di ossatura a chiusura delle parti...robe mai viste...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    ciao
    io proverei a spostare il piano di sezione di qualche centesimo ( offset rispetto all'attuale piano )

    cioa
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mamobono Visualizza Messaggio
    ciao
    io proverei a spostare il piano di sezione di qualche centesimo ( offset rispetto all'attuale piano )
    Giusto, anch' io avevo fatto questa annotazione.
    Denis, hai fatto questa verifica ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista tiralinee
    Regione
    Italia
    Software
    Proe WF2, SE v20,Inventor 2011

    Predefinito

    Buongiorno,
    ieri avevo già provato a spostare il piano di sezione di 0.03/0.05/0.1 mm di offset ma niente...speravo di risucire ad aggiungere immagine per maggior comprensione ieri sera da casa ma non ce l'ho fatta.

    Ora sto lavorando su dell'altro congelando la condizione strana della sezione e tentando nei momenti liberi di intervenire su essa sperando di avere maggior fortuna...

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista tiralinee
    Regione
    Italia
    Software
    Proe WF2, SE v20,Inventor 2011

    Predefinito

    Ciao Dani e buon anno a tutti,
    dopo un po' ho risolto il problema della strana visualizzazione...
    C'era un particolare corrotto all'interno dell'assieme che mi creava problemi..dopo aver aggiornato feature per feature alcuni componenti dell'assieme, successivamente ho rifatto i piani di sezione (come già provato più volte in precedenza) e si è risolto tutto.
    Grazie delle info e a presto...
    Denis


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-09-2013, 15: 43
    2. Problema con sezione in una tavola
      Di FIGOR71 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2013, 11: 41
    3. problemi di visualizzazione saldature drawing Pro Engineer Wildfire 4
      Di Tommymcrayan nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-09-2012, 12: 54
    4. Proe WF4 problema con messa in tavola sezione trasversale di offset
      Di ssayan79 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2012, 12: 59
    5. Problema visualizzazione messe in tavola
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 14: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti