Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista tiralinee
    Regione
    Italia
    Software
    Proe WF2, SE v20,Inventor 2011

    Predefinito wildfire 2 - Problema con visualizzazione di una sezione in tavola

    Ciao a tutti,
    ho una condizione strana mai accaduta da cui non ne esco.
    Ho una tavola .drw già creata da tempo con una distinta base e relative bolle di distinta per la visualizzazione dei componenti dell'assieme.
    In questa tavola .drw ci sono 6 viste dell'assemblato di cui 2 in sezione.

    Il problema è che una delle 2 viste in sezione non fa più vedere i componenti sezionati al suo interno.

    Ho verificato tutto ciò che potevo e non ne vengo fuori.

    Chi sa aiutarmi per favore??????? Cosa posso fare ?????? grazie per una risposta di aiuto!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Prova a fare un controllo, fai una nuova sezione uguale a quella incriminata, e guarda come si comporta.
    Possibile che in quella vista hai nascosto, per sbaglio, i componenti che non si vedono ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista tiralinee
    Regione
    Italia
    Software
    Proe WF2, SE v20,Inventor 2011

    Predefinito

    Ciao Dani,grazie per la tua pronta risposta ,
    ho già provato a rifare sezione con una nuova vista,rifare assieme utilizzando un nuovo .asm e reinserendo tutti i componeneti (una 20na) e creando un nuovo .drw e provando a sezionare ma niente non ne vuol sapere di uscire una sezione.
    Sembra come ci sia un qualcosa di spento che non evidenzi le linee di ossatura dei pezzi,ma non saprei più dove guardare.
    Problema che il cliente tedesco si aspetta di ricevere la stessa tavola di 5 anni fa (sezionata e pallinata) , con alcune note sopra oggetto della revisione, come promesso , pertanto ora se non riesco a fare la sezione mi chiederà che cavolo gli sto mandando....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis17 Visualizza Messaggio
    Sembra come ci sia un qualcosa di spento che non evidenzi le linee di ossatura dei pezzi,ma non saprei più dove guardare.
    Ciao
    Layer, tutti attivi ? Usi rappresentazioni semplificate ? Ci sono componenti gestiti da family table ?
    Prova a fare una sezione su di un piano spostato di qualche millimetro, cosa succede ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista tiralinee
    Regione
    Italia
    Software
    Proe WF2, SE v20,Inventor 2011

    Predefinito

    Allora :
    Layer (livelli ) tutti attivati
    Vista con problema in rappresentazione principale.

    X ciò che riguarda family table : si uso componenti al suo interno provenienti da family table ma l'assurdo è che nella SEZ. D-D si visualizzano correttamente e nella SEZ.A-A no.

    Se hai delle dritte su cosa debba verificare per componenti provenienti da family table mi faresti una cortesia.
    In effetti a pensar bene il problema alla vista sezione A-A- si è creato a seguito dell'aggiunta dei codici cliente nella tabella di distinta delle 5 parti provenienti da family table.
    Non so più che cosa fare...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Una cosa importante:
    La sezione A-A è stata creata nel drw, o nell' assieme ? Se è valido il secondo caso, come si comporta in ambiente asm ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista tiralinee
    Regione
    Italia
    Software
    Proe WF2, SE v20,Inventor 2011

    Predefinito

    La sez. A-A è stata creata nell'assieme e in ambiente asm compare nitida e completa a differenza dell'ambiente tavola.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    La cosa è veramente strana.
    Prova a fare così:
    Vai nell' assieme e sposta il punto di inserimento, nell' albero modello. sotto il primo particolare in modo che venga visualizzato solo questo.
    Rigenera varie volte e guarda cosa succede nel drw.
    Sposta il punto di inserimento sotto il secondo componente e ripeti le operazioni precedenti.
    Vai avanti così, un particolare alla volta, fino a quando non si verifica il problema.
    A questo punto bisogna capire il perchè.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista tiralinee
    Regione
    Italia
    Software
    Proe WF2, SE v20,Inventor 2011

    Predefinito

    ok,verifico e ti faccio sapere...ho provato ad inserire un file in allegato per far chiarezza ma i filtri in azienda mi bloccano l'inserimento.
    Vedrò di inserirlo casomai da casa..
    P.s.Ho altri colleghi che utilizzano il wf2 ma nessuno ha trovato una risposta....

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Hai provato a rifare il drw da un' altra postazione cad ? Il problema rimane ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-09-2013, 15: 43
    2. Problema con sezione in una tavola
      Di FIGOR71 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2013, 11: 41
    3. problemi di visualizzazione saldature drawing Pro Engineer Wildfire 4
      Di Tommymcrayan nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-09-2012, 12: 54
    4. Proe WF4 problema con messa in tavola sezione trasversale di offset
      Di ssayan79 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2012, 12: 59
    5. Problema visualizzazione messe in tavola
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 14: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti