Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Il txt dei parametri è solo un espediente per ottenere il nome del file. Appena ho un attimo ci guardo meglio perchè, anche se è vero che prima devi impostare l'area di lavoro altrimenti te lo crea sul desktop (file-imposta directory di lavoro) in effetti il file trail va in crash per i soliti problemi di percorsi...ci guardo e ti dico.

    ciao
    La directory di lavoro l'avevo già impostata, quello che mi sfugge è dove è il nome del file ??? Esportando i parametri mi stampa, appunto, SOLO i parametri senza il nome della parte, idem se esporto le relazioni...

    E poi...il programma opendrw.exe si aspetta di trovare quale file ? opendrw.txt nella directory di lavoro oppure un file generato automaticamente da pro-e quando fai info-relazioni, es. rels.inf ? Perchè lanciando manualmente opendrw.exe mi dice comunque "file non trovato", segno che il programma non trova il file voluto...

    Grazie

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The X Visualizza Messaggio
    La directory di lavoro l'avevo già impostata, quello che mi sfugge è dove è il nome del file ??? Esportando i parametri mi stampa, appunto, SOLO i parametri senza il nome della parte, idem se esporto le relazioni...

    E poi...il programma opendrw.exe si aspetta di trovare quale file ? opendrw.txt nella directory di lavoro oppure un file generato automaticamente da pro-e quando fai info-relazioni, es. rels.inf ? Perchè lanciando manualmente opendrw.exe mi dice comunque "file non trovato", segno che il programma non trova il file voluto...

    Grazie
    Il nome della parte è nel nome del file, non ti esporta infatti un file chiamato pippo_par.txt ? Se il tuo disegno si chiama pippo.drw, funzionerà (quando lo sistemo).

    opendrw.exe si aspetta di trovare appunto questo file, e poi crea il trail. Comunque ti consiglio di non continuare, perchè se il trail ti va fuori sequenza ti va in crash ProE, aspetta un po' che lo sistemo

    Una cosa utile : se nel batch di partenza di ProE oppure nell'ambiente mettete la variabile set CONTINUE_FROM_OOS=1, il programma non andrà in crash quando un trail va fuori sequenza, ma vi indicherà la riga con l'errore. Molto comodo.

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Il nome della parte è nel nome del file, non ti esporta infatti un file chiamato pippo_par.txt ? Se il tuo disegno si chiama pippo.drw, funzionerà (quando lo sistemo).
    No, non mi genera nessun file txt, questo è il problema...

  4. #24
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Se a qualcuno può tornare utile sono riuscito, tramite script bash, a creare una macro per fare l'operazione in oggetto :)

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The X Visualizza Messaggio
    Se a qualcuno può tornare utile sono riuscito, tramite script bash, a creare una macro per fare l'operazione in oggetto :)
    Io ne sarei MOOOOOLTO interessato....
    De Maria Gabriele

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The X Visualizza Messaggio
    Se a qualcuno può tornare utile sono riuscito, tramite script bash, a creare una macro per fare l'operazione in oggetto :)
    io sono interessato..........

    bb

  7. #27
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Domani sistemo la macro mettendoci qlc commento e poi ve la posto, perché essendo molto personalizzata un minimo dovrete adattarvela alla vs situazione :)

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The X Visualizza Messaggio
    Domani sistemo la macro mettendoci qlc commento e poi ve la posto, perché essendo molto personalizzata un minimo dovrete adattarvela alla vs situazione :)
    ciao,
    proprio ora mi sono accorto di questa "vecchia" discussione che è stata ripresa...
    sarei interessato anche io, ho letto che posterai la tua macro, lo farai in pvt o in pubblico? se in pvt la posteresti anche a me?
    ti ringrazio e buona giornata
    ciao

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Oggi non ho avuto tempo di respirare al lavoro MA domani, salvo imprevisto, mi ci metto e la metto in pubblico su questo thread...

  10. #30
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Ecco qua le macro : http://www.cad3d.it/forum1/showpost....6&postcount=11

    Per comodità continuiamo solo nell'altro post :)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. macro creazione .dxf e .ppi
      Di tripsy nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 17: 07
    2. Macro per creazione file di testo con estensione .ppi
      Di tripsy nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 13: 48
    3. Macro per la creazione delle messe in tavola
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 10: 06
    4. HELP : Macro per aprire un file con l'uso di Parametri
      Di The X nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 46
    5. Macro per creazione molla
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 12: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti