Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Default linee di inerruzione

    Buongiorno.
    SEv19.

    Avete idea se c'è modo di modificare il default delle linee di interruzione in draft?
    Parlo della scelta del simbolo di interruzione , della dimensione del simbolo etc, etc.

    Grazie.
    Ape

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    dovrebbe esserci anche sull v19, ossia quando fai il click dx su una vista e scegli "aggiungi linea di interruzione" dovrebbe darti sulla barra orizzontale le varie voci per scegliere il tipo di interuzzione (linea curva, spezzata, ecc.) e l'offset tra una e l'altra.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Buongiorno.
    SEv19.

    Avete idea se c'è modo di modificare il default delle linee di interruzione in draft?
    Parlo della scelta del simbolo di interruzione , della dimensione del simbolo etc, etc.

    Grazie.
    Ape
    Non ricordo nella V19, per certo nelle ultime viene mantenuto l'ultimo utilizzato.

    Forse devi impostarlo nello stile di quotatura che utilizzi (se disponibile nelle impostazioni dello stile ovviamente).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    dovrebbe esserci anche sull v19, ossia quando fai il click dx su una vista e scegli "aggiungi linea di interruzione" dovrebbe darti sulla barra orizzontale le varie voci per scegliere il tipo di interuzzione (linea curva, spezzata, ecc.) e l'offset tra una e l'altra.
    Si, si, si possono selezionare, ma non mantiene l'ultima impostazione.

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Forse devi impostarlo nello stile di quotatura che utilizzi (se disponibile nelle impostazioni dello stile ovviamente).
    Non ho trovato niente negli stili.
    Ho provato anche a cercare nel registro di configurazione se ci fosse una chiave opportuna... ma non ho trovato niente (anche perché non so cosa cercare). Avete idea di come si chiamino le linee di interruzione nella versione inglese?

    Grazie comunque.
    Ape

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Mantiene l'ultimo utilizzato (come per linee, quote, ecc).
    Crea su una nuova vista una nuova interruzione, prima di confermare, imposta offset, tipo e linea poi conferma.
    Da ora in poi, su disegni nuovi ti propone gli stessi settings (ultimo usato).
    Fai un paio di tentativi e vedrai che ci si riesce.
    Ciao

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Si, si, si possono selezionare, ma non mantiene l'ultima impostazione.



    Non ho trovato niente negli stili.
    Ho provato anche a cercare nel registro di configurazione se ci fosse una chiave opportuna... ma non ho trovato niente (anche perché non so cosa cercare). Avete idea di come si chiamino le linee di interruzione nella versione inglese?

    Grazie comunque.
    Ape
    io ho la V18 e anche a me funziona come dici tu.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    Mantiene l'ultimo utilizzato (come per linee, quote, ecc).
    Crea su una nuova vista una nuova interruzione, prima di confermare, imposta offset, tipo e linea poi conferma.
    Da ora in poi, su disegni nuovi ti propone gli stessi settings (ultimo usato).
    Fai un paio di tentativi e vedrai che ci si riesce.
    Ciao
    No, avevo già tentato prima di aprire il thread.
    Nella versione 19 (come anche nella 18 --> vedi Cacciatorino) non tiene memoria dell'impostazione. Evidentemente nelle versioni successive hanno migliorato questo aspetto.


  • Discussioni Simili

    1. ipj di default è....
      Di K79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2013, 23: 50
    2. Interrompere linee di disegno con linee quote
      Di saracf nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2012, 20: 41
    3. Linee nascoste uguali alle linee in vista
      Di ringhio82 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 22: 43
    4. linee parallele ad altre linee
      Di rdf nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2012, 09: 20
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti