Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: modifica collegamenti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito modifica collegamenti

    buonasera
    Ho un problema di collegamenti che non sono riuscito a risolvere.
    Ho un part1 con il relativo drawing1 ho un altro part2 (molto simile al part1)
    Con gestione salvataggio ho dato al drawing1 un nuovo nome drawing2 e con modifica collegamenti vado a sostituire il part1 con il part2
    per avere collegati il part2 con il drawing2 ma purtroppo non funziona dove sbaglio
    grazie a tutti
    Doriano

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    perché i due catdrawings non hanno lo stesso uuid. se cerchi nel forum trovi del materiale
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Collegamenti IPT
      Di grenatopc nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-09-2012, 12: 09
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 15: 45
    3. collegamenti tabella
      Di franc.franc nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 14: 53
    4. collegamenti
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 15: 51
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti