Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Adattivita' pieghe

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Scusate il ritardo:
    Per VigZ
    -1) le pieghe dovrebbero seguire il pezzo blu, e' questo il mio intento.
    -2) Gestire dallo skel:
    ho provato a variare la quota della base dello schizzo(150) ma in insieme vedo
    lo schizzo variato ma il pezzo rimane uguale (anche con aggiorna o ricrea tutto) ...qui probabilmente sbaglio qualcosa....

    Per StiKY:
    Il problema lo ho con due parti separate.
    Tarkus
    Ultima modifica di Tarkus; 03-04-2008 alle 20: 06 Motivo: Ho tolto una parte fuori trheat

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    faccio un esempio che funzioni... :P

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    a me funziona..
    non sono stto lì a mettere parametri però dall interno di a1 se metti spessore e le varie quote parametrizzate controlli tutto l assieme...

    v
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di MastroTeo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    Io in questi casi procedo così:

    1.Creo un file corpo
    2.Creo i file lamiera importando il file corpo come pelle ed inspessendo le lamiere interessate
    3.Creo File assieme Vincolando i file di parte allineando i piani aventi lo stesso nome con i piani principali dell'assieme.

    In questo modo agendo sul file di "CORPO" i file lamiera e l'assieme si aggiorneranno di conseguenza, stessa cosa vale se gli associo una tavola.

    Non si risolve il problema dell'adattività nell'insime ma dovrebbe risolvere in sostanza quello che vuoi ottenere

    Ciao
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. TopSolid - Adattività
      Di Markino nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 21: 04
    2. adattivita
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-01-2010, 15: 53
    3. Adattività ø foro
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 15: 08
    4. Adattivita' negata
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 20: 45
    5. Adattività
      Di tecnico_plast nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 22: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti