Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito PARAMETRO NOME DEL MODELLO

    Devo creare un CUT di testo su una parte governato dal nome del modello.
    Pensavo di creare un parametro in cui specificare il nome del modello e poi vincolare il testo al parametro.
    Come faccio ad associare il valore di un parametro al nome del modello pro-e?
    Utilizzo la W2.
    grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Per il nome modello, intendi il nome del file proe?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    si!!!
    il nome del file.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ti crei il parametro nome_modello=rel_model_name
    Nello sketch del cut inserisci il testo e, invece che immettere manualmente il codice, fai riferimento al parametro.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Esatto bravo cletus.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    nome_modello=rel_model_name

    questa stringa va messa in "relazioni"?
    poi creo il parametro model_name, poi nel valore cosa ci metto perchè sia collegato alla relazione?

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi scriverla solo nella relazione, una volta scritta ti crea il parametro, non devi più crearlo.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    ok ho visto!!!!
    crea in automatico il parametro!!!
    grazie!

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Grande Pro/E ... il più grande programma CAD mai inventato :)
    Ragazzi sto diventando bravino ... lo smanettamento procede a grandi passi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Bene bene!
    Ma è ancora più bello quando vai a fare modelli o assiemi gestiti da operatori condizionali.
    IF
    ELSE
    Bello bello :p


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzare nome modello in elenco struttura
      Di Superguido nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 15: 21
    2. PARAMETRO IN SOLIDWORKS
      Di luigi.paiano nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 12: 40
    3. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    4. parametro densita
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 01: 17
    5. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti