Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Draft] quotare dettaglio per coordinate

    Mi sarebbe comodo quotare un dettaglio per coordinate, ma con l'origine del sistema di quote fuori dalla vista di dettaglio. Sapete se e' possibile?

    Ho provato ad agganciare l'origine delle quote al punto notevole sulla vista madre, e poi quotare la vista di dettaglio, ma vengono fuori i numeri al lotto piu' o meno.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    con che versione di SE ? ST5 o la v18?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    con che versione di SE ? ST5 o la v18?
    La 18, ma magari dimmi come si fa con la ST5 che gli trovo il verso....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Io allargo il dettaglio fino a mostrare l'origine, quoto e poi ridimensiono il dettaglio a quanto mi serve.
    In realtà l'ho sempre fatto per le quote di diametri ma dovrebbe funzionare anche per le coordinate.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    il suggerimento di B_o_e è lo stesso che volevo darti io. Nella ST5 le quote di coordinate rimangono corrette anche nelle viste di dettaglio ma lascia una linea di prolungamento della quota dell'origine a quella di dettaglio che risulta fastidiosa.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    il suggerimento di B_o_e è lo stesso che volevo darti io. Nella ST5 le quote di coordinate rimangono corrette anche nelle viste di dettaglio ma lascia una linea di prolungamento della quota dell'origine a quella di dettaglio che risulta fastidiosa.
    La puoi mettere sul livello "auto hide" per tenerla nascosta.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io allargo il dettaglio fino a mostrare l'origine, quoto e poi ridimensiono il dettaglio a quanto mi serve.
    In realtà l'ho sempre fatto per le quote di diametri ma dovrebbe funzionare anche per le coordinate.

    Ciao
    Ottimo, funziona!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Livelli di dettaglio
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 19: 16
    2. Aggiornamento dettaglio
      Di Marco74 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 12: 06
    3. Viste di dettaglio
      Di vanni31b nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 12: 24
    4. Stl e dettaglio
      Di genioz nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 21: 15
    5. Dettaglio grafico
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 18: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti