Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito Caricamento preferenze quotatura

    Buongiorno a tutti,
    ho un quesito, esiste un modo per fare si che le preferenze di quotatura si carichino da sole nel drawing?
    Nel senso che sono già disponibili nel menu a tendina o ogni volta si devono andare a caricare gli stili per ogni drw?

    Ho solidworks 2013 SP 4.

    P.S. Vado un po fuori dal tema, ma con questa sp non fa l'allineamento parallelo delle quote? io lo trovavo molto comodo...

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    per la prima domanda devi impostare l'indirizzo della cartella contenente gli stili sotto opzioni>posizione dei file>preferenze di quotatura/annotazione

    per la seconda domanda invece usa strumenti>quote>allineamento parallelo/concentrico

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Cartella impostata per le preferenze, infatti quando carico gli stili me li trovo già disponibili...io pensavo che avendola impostata me li caricava già, invece mi tocca caricarli a me..

    Per le quote...si il comando è quello, ma me li allinea sulla stessa riga invece che metterli in parallelo...a qualcun altro capita? nella 2012 sp 5 andava da dio...spero nella sp 5 se la fanno.

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Cartella impostata per le preferenze, infatti quando carico gli stili me li trovo già disponibili...io pensavo che avendola impostata me li caricava già, invece mi tocca caricarli a me..

    Per le quote...si il comando è quello, ma me li allinea sulla stessa riga invece che metterli in parallelo...a qualcun altro capita? nella 2012 sp 5 andava da dio...spero nella sp 5 se la fanno.
    Per il primo problema risolvi creando un template con estensione .DRWDOT con le impostazioni "direzionate" verso il file di configurazione che avrai creato e salvato precedentemente nella cartella di cui sopra..
    Questi gli strumenti da usare... (vedi foto)
    Per il secondo... non ho capito, puoi allegare uno screen ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ok, la prima: me ne carica solo 3 ma è già un passo avanti. Faccio altre prove.

    Per la seconda se ho 2 quote da allineare in parallelo con (strumenti/quote/allinea parallelo), me li allinea come se usassi il comando (strumenti/quote/collineare)...e sono allineate nel senso che se ne sposto una l'altra la segue...per me è un bug..mha!

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Ok, la prima: me ne carica solo 3 ma è già un passo avanti. Faccio altre prove.

    Per la seconda se ho 2 quote da allineare in parallelo con (strumenti/quote/allinea parallelo), me li allinea come se usassi il comando (strumenti/quote/collineare)...e sono allineate nel senso che se ne sposto una l'altra la segue...per me è un bug..mha!
    Confermo il bug.
    Non ho ancora installato il SP 5 EV quindi non posso dirti se lo hanno sistemato.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Errore caricamento .idw
      Di 86luca86 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2012, 21: 57
    2. PDM EIT caricamento leggero
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 50
    3. Prova caricamento
      Di cad3d nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 11: 15
    4. Salvataggio preferenze
      Di lucagiu nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 19: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti