Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: sezioni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito sezioni

    Salve, ho creato delle sezioni in una parte e ho fatto la messa in tavola.
    Come faccio a ricreare le stesse sezioni in un assieme dove è contenuta la parte in cui ho fatto le sezioni?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Stessa procedura utilizzata nella parte la puoi ripetere in assieme, selezionando eventualmente lo stesso piano della parte.
    Non so se questo può essere esaustivo, forse non ho capito bene la domanda

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Stessa procedura utilizzata nella parte la puoi ripetere in assieme, selezionando eventualmente lo stesso piano della parte.
    Non so se questo può essere esaustivo, forse non ho capito bene la domanda
    Ok questo è quello che avrei fatto ma se io in una parte ho fatto sezioni fino alla z perché debbo ricrearle anche in assieme..col rischio di sbagliare i piani, omettere sezioni ecc ecc..non c'è un comando a mio avviso utile tipo..richiama sezioni della parte?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solokite Visualizza Messaggio
    Ok questo è quello che avrei fatto ma se io in una parte ho fatto sezioni fino alla z perché debbo ricrearle anche in assieme..col rischio di sbagliare i piani, omettere sezioni ecc ecc..non c'è un comando a mio avviso utile tipo..richiama sezioni della parte?
    Perchè stai usando un parametrico, un piano di parte NON è un piano di assieme, c'è il concetto padre-figlio da rispettare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Perchè stai usando un parametrico, un piano di parte NON è un piano di assieme, c'è il concetto padre-figlio da rispettare.
    Quindi se faccio le sezioni in assieme riesco a ricrearle sulla parte?


  • Discussioni Simili

    1. Sezioni su stl
      Di Sasso SP nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 15: 37
    2. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50
    3. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20
    4. Sezioni Pro-e
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti