Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    si, al solido, in modellazione- strumenti-materiale- assegna materiale, ma a questo punto non penso che centri il materiale perchè ora facendo prove a raffica, mi sono accorto che non modifica neanche la parte stessa dall'albero delle feature

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    si, al solido, in modellazione- strumenti-materiale- assegna materiale, ma a questo punto non penso che centri il materiale perchè ora facendo prove a raffica, mi sono accorto che non modifica neanche la parte stessa dall'albero delle feature
    Puoi subito fare due cose:
    1) SOFT... Part Cleanup... eseguito 2 volte
    2) HARD... Esporta il modello in una parte nuova (File - Export - Part)
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    cleanup = negativo
    export non mi ha esportato i dati presenti in proprietà ma solo le espressioni

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    cleanup = negativo
    export non mi ha esportato i dati presenti in proprietà ma solo le espressioni
    L'EXPORT deve esportarti il modello con tutte le features in una nuova parte...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    si le feature si e anche le espressioni che lo regolano, ma io uso la per gli imput di misure da usare poi nell'assiemeImmagine.jpg
    si vede che il collegamento tra questa interfaccia e la sche espressioni è saltata


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. progettazione di una maniglia di silicone per un pentolino
      Di polimi nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 09: 02
    2. Blocco perimetro con attributo area
      Di Piron88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2012, 09: 20
    3. AIUTO x modellare una maniglia
      Di jojo nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-06-2012, 23: 50
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 11: 18
    5. Scelta multipla valore attributo
      Di battiesgiuscia nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti